Re: [問題] 想回鍋玩家的的問題

看板BNS作者 (小鄭)時間8年前 (2015/11/08 14:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iq810228 (騎野豬追山羊)》之銘言: : 我大約是在白青剛出的時候離開的 : 當初主要是為了要升武器裝備要花很多時間打副本刷材料太累了 : 簡單來說 如果我想以直接買材料的方式來節省每天刷材料的時間 : 以包月的概念來看每個月我大概需要花多少錢在這上面 : 這邊指的是可以讓裝備維持在一般甚至中上玩家的水準 : 另外再順便問一下 以前有很多力士火車 現在還有嗎? 我加入的時間差不多比你退出時間晚一點點..... 1.力士火車還是有,而且會打很多副本和野王,進化不少 2.一個月包月300的話,換算約450金,再加上日常遊戲買買賣賣 應該可以到真極魔10段,大概吧 我個人推測劍靈貨幣崩潰潮應該快來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.252.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1446965667.A.DEA.html

11/09 09:30, , 1F

11/09 09:55, , 2F
包月300是???

11/09 19:32, , 3F
那外掛對一般玩家有造成哪些比較大的影響? 除了外掛之

11/09 19:32, , 4F
外 還有哪些被玩家罵得比較嚴重的東西嗎

11/09 19:38, , 5F
還有劍靈貨幣崩潰潮是指?

11/09 20:29, , 6F
外掛我還真不知道干我屁事....比武可能偶爾遇到外掛狗啦~

11/09 20:35, , 7F
主要就是解任務的時候的任務怪會搶不到

11/09 20:36, , 8F
像主線有一個要打4隻石獅子的 搶快一個小時才解完

11/09 21:58, , 9F
2x在大漠地圖的黑槍主線也是,要打咒術師,結果裡面火

11/09 21:58, , 10F
車比怪多,我小隻氣功要靠蹲重生點等怪才解的掉.....