Re: [心得] 氣功 vs 武神塔15F 陸孫

看板BNS作者 (Hymnremix)時間9年前 (2015/05/22 19:00), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有人嫌528太高,那就502吧 http://youtu.be/MEjnbbcUQSs
順便連衝擊波3-2都捨棄,改點5-4氣功砲爆火種 為了衝傷害造成很多失誤 P2的火TAB反制應該每下都要反到醉拳2下上面才對 火X+火V+火C放的時間點也還在適應中,能讓火V打到完整傷害的時間有點少 至於為何不用完全手動爆火種..因為我平常就是用半自動的玩法 突然要我改成完全手動爆我還真的會手忙腳亂(打陸孫已經有點亂了) 總之,氣功的底線大概就在這附近 500攻 120%命中 60%爆 命爆達標穩定性高比較重要,攻擊力只是輔助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.108.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1432292422.A.FF7.html

05/22 19:05, , 1F
有神快拜

05/22 19:09, , 2F
120%命中60%爆......我把命中升上120%的代價是爆擊剩

05/22 19:09, , 3F
50%.....不過也是因為我窮買不起名匠就是了 (抹臉

05/22 22:04, , 4F
比起升武器,把八卦牌弄滿算小錢了

05/22 22:20, , 5F
而且氣功內建797爆,所以爆比較好衝
現在懶得改技能,直接用氣功砲打到底了 打熟玄冰掌也從3-3改3-1 (靠腰帶的OP戰鬥回血) 91%~47%的拳舞都用冰花擋 醉拳2拳火TAB反掉,沒火TAB就QE,1拳給他打,反擊有TAB就直接打掉不管它 47%以下冰大招先QE再冰花擋拳舞,高粱酒也懶得喝了 不過打最快也是要3分4X秒,看向我朋友咒術已經掛著野皇稱號了.. ※ 編輯: whitereflect (36.231.127.215), 05/23/2015 07:10:54