[門派] 天人合一/武林/笑語門

看板BNS作者 (NOMO)時間9年前 (2015/01/26 14:08), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
門派伺服:天人合一 門派勢力:武林盟 門派名稱:笑語門 門派介紹:我們是一群上班族+研究生,秉持著玩遊戲就是要輕鬆和熱鬧的宗旨 希望找到同樣也是在辛苦的工作及念書中努力的你, 希望能夠在遊戲中輕鬆一下、打屁一下、拓荒一下。 我們門派目前並不強大,但是很友善 我們門派募集資金升等,但你有困難不會強迫 我們門派大部分成員年紀比較大,但絕對夠幽默有趣(幼稚?) 招生條件:1.只要你心智成熟,是以玩遊戲,而不是被遊戲玩的心態 2.能夠忍受白天大部分成員要上班,去研究室的空窗期 (如果之後成員很多,搞不好白天也有人 >"<) 3.能夠友善的對待門派中的每一位朋友 基本上只要你不會耍白目,我們都歡迎喔!! 門派成員:門派長 狼小妞 - 門派中鎮派之寶,正妹門派長 副門派長 艾爾飛 - 人稱任務教科書,有任務問他就對了 門派長老 花前月下流 - (在下我)、哥下面給妳吃 - (=.=) 一拳打報你o - (點你笑穴!) 巴拉牟 - (多啦A夢遺留下來的機器人) 有意願的朋友,速洽上列人員或站內信我,並附小自我介紹 歡迎你/妳加入我們!!! -- Champions of England 。曼。聯。雙。冠。王。 Champions of Europe ˙ ˙ ˙ ↑↑ ▃ ▂ ◣▲◢ ˋˊ ▋◥ ____≡≡≡____ Glory, Glory ΨMAN United! ▍ ▌▄▄▄▄ ▄██▄ ﹨ █==╣ ▍ ◢◣ ▍ !!! FAPL !!! 2007-2008 ◤▍║ @BADBUG ▍ UCL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.111.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1422252480.A.AAB.html

01/26 14:31, , 1F
天人混天報到...
殘念...

01/26 14:41, , 2F
天人菜逼八小拳士可以入嗎?
可以喔! 可以站內信稍為自我介紹嗎? ※ 編輯: OwenU06 (140.115.111.44), 01/26/2015 14:43:01

01/26 15:09, , 3F
可以常駐互刷,哈哈
哦哦哦~可以唷! 你的ID是?

02/02 16:51, , 4F
不知到現在報名孩來不來的及....

02/02 16:52, , 5F
但是我是渾天教...
要換來武林嗎? XD ※ 編輯: OwenU06 (140.115.111.44), 02/02/2015 17:00:01