[心得] 2008年

看板BLUE作者 (闇精靈)時間16年前 (2008/03/03 01:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
2008年 BLUE單飛不解散已經邁入第三年了 我們從2005年年底等待著 等帶著有一天BLUE能夠復合 或許這是做歌迷的私心 BLUE可能各自有各自的夢想要追求 但是說真的 BLUE自單飛後出的專輯不如我的預期 我也只是因為愛著BLUE而單純買來挺的 Duncan的專輯是裡面我最失望的一張 別談封面那種表面的東西 就算是歌曲也只有主打的那首好聽(這是我個人覺得) 雖然事隔這麼久來講這些事情有點怪怪的 不過今天去了BLUE官網以及四人各自的網站後 又讓我想起BLUE的種種 現在的我 仍然聽著BLUE時期的音樂 BLUE時期的歌真的百聽不厭 偶爾也會把演唱會的DVD拿出來看 讓畫面麻醉自己 以為BLUE一直都是原來那個BLUE 其實說起來BLUE的成軍到單飛不解散只有短短的時間(應該吧) 而我也好巧不巧在2004年年中才開始當起fans 所以他們2005年年底的宣告讓我超級超級難過 我還一度覺得那只是他們或媒體胡亂說說 直到成了事實 我們也不能去挽回什麼 我們能做的似乎就是把BLUE的回憶反覆在腦袋裡想著 然後繼續夢想著有那麼一天他們變成原來BLUE的可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.250

06/19 10:39, , 1F
我個人是他的四個的專輯我都有買 我反而比較喜歡Antony的

06/19 10:40, , 2F
我想再多等個幾年 他們就會有消息了!!!

06/19 12:15, , 3F
沒錯 我們都會很有耐心低 Antony的專輯風格很讚ㄎㄎ