討論串[問題] └﹙﹦∪ ﹦﹚╛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovejill2004 (銀絲罐頭^.<)時間17年前 (2006/10/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說幾乎每個學校的運動服 制服都是各學校第一屆學生設計的. 例如今年的政大附中XDDD. 而我們學校呢???. 該不會我們的帥氣紅綠燈. 就是在座的幾位學長的傑作吧= =. 只是突然想到. 沒有什麼特別的意思. 七年前.... 那個年代忍者龜好像很流行. 至少我七年前還在玩任天堂的時候. 就有很多忍
(還有180個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者TheStarrySky (閃個鵰 O.o")時間17年前 (2006/10/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒有印像他們運動服長怎樣...政大倒是常常看到一堆高中生國中生. 然後在圖書館自習室鬧.... 就跟我們以前譙國中部一樣,現在譙高中生XD. 印象中是我們第一屆進來前就決定好的. 當時好像有幾種款式(三種吧?). 由國中部的同學投票表決選出,就是現在大家看到的那種囉XD. 另外,太郎(沒記錯人的話)
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FuNnYw (FuNnY-W)時間17年前 (2006/10/13 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 為何要把當年我的詞報料出來... xD. 話說當年有三套可以挑選阿.... xD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.172.5.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovejill2004 (銀絲罐頭^.<)時間17年前 (2006/10/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實有很多人都說我們學校女生的裙子很好看. 但是運動服就.......囧. 衣服是國中部挑選的. 但是衣服到底是誰設計的= =. 這才是最大的問題XDDDDDDD. --. ███ █▅█ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ███ . ███ █▅█ ███ █▅▅ █ ▅ █
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者FuNnYw (FuNnY-W)時間17年前 (2006/10/14 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這就需要傳說中的老骨頭我來解釋了!. 話說當年....(七八年前....). 正值青春無敵國三的我...很努力的在A段班拼.... 當時耳聞學校有直升考試...所幸去報考.... 意外很輕鬆考上高中部!. 當下跟幾個好友覺得太好考了.. 我們不會讀這!. 後來 學校開始發表高中的三套模組.... 其
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁