Re: [閒聊] 期末考= =

看板BLSH_1st_605作者 (洨高二.哈比)時間17年前 (2007/06/16 04:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovejill2004 (^.<)》之銘言: : 有人知道期末考範圍媽? : 聽說百齡高中學校網站有 : 可是我找不到ˊˋ 話說我也沒在教室看到期末範圍。 我記得地理應該是全冊吧 歷史考阿顛複習範圍(複習到哪就考到哪)60%跟高二下全40%。 (百分比我不確定) 國文懶得管,反正都會過。 英文數學不知道,反正死當。 生物我也忘了… 公民好像是5~10? …以上是社會組的… -- 「我決定了,我要從現在開始追你!」 「喔,那妳追到了。」 「沒想到我的追求過程這麼短暫=ˍ=」 「是啊,連告白都省了。」 「沒有啊,我愛你。>///<」 「謝謝,Me too。」 以上為真實事件,絕無豪洨。 追人,其實不難。告白,其實很容易… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.28

06/16 08:09, , 1F
你簽名檔更新得真快XD

06/16 08:28, , 2F
期末考範圍表我們班兩星期前就拿到了

06/16 08:28, , 3F
可能是被班上的人拿走了

06/16 10:43, , 4F
哈哈哈我們班的還躺在公佈欄

06/16 11:22, , 5F
歷史阿顛跟我們班說是70:30耶...這是怎樣