看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 521 雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 27→)留言67則,0人參與, 最新作者hua1027 (huabowbow)時間11年前 (2012/12/18 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
桌子上擺著一碗碗像山一樣的食物 戀次還吃到了毛毛蟲 (應該是有很多奇怪的食材). 突然從外面進來一個美女(應該是變瘦的曳舟) 戀次和一護噴飯. 曳舟又講了一些關于屍魂界的曆史 義魂丸的研發等等的事情. 最後曳舟那句話的意思貌似是:零番隊那個眼鏡隊長 是創造(修補?)斬魄刀的人. http://tie
(還有62個字)

推噓37(37推 0噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者mer5566 (請叫我希洽王寶釧 雨女)時間11年前 (2012/12/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
創造斬魄刀......這會不會太不合理了?. 這跟創造出死神這種靈體形式應該沒什麼兩樣啊?. 而且從以前到現在,每個成為死神的人都有斬魄刀。. 不管是淺打還是始解、卍解,畢竟都是跟死神一同降生的東西不是嗎?. 怎麼看都讓人覺得這種東西是會被發現而不是被發明啊@"@. 久保最近怎麼給人一種健達出奇蛋的
(還有161個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者uhmeiouramu (優文老祖)時間11年前 (2012/12/19 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
說不定是靈番隊的那名鐵匠. 先製造出了N種斬魄刀. 然後當有適合成為死神的人覺醒成為死神之後. 跟該名死神最match的斬魄刀就會自動裝備在該死神的身上. 下一回鐵匠在修理一護的斬魄刀時. 對著斬月大叔說:唉呦~ 一千多年沒見了~你變了不少嘛 小斬月~. 斬月:>/////<. 所以鐵匠應該是所有斬

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者orzmaster (哈榭爾)時間11年前 (2012/12/19 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
是我搞錯甚麼了嗎?. 零番隊獲選者的條件:創造出劃時代的科技. ...難怪藍染跟店長整天在拚研究. 靈王認證的㊣諾貝爾獎㊣好像有點難度啊~. 零番隊好像不是戰鬥部隊. 而是跟十二番隊重疊的技術開發局吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.42.43.

推噓42(42推 0噓 42→)留言84則,0人參與, 最新作者sosoyo (00)時間11年前 (2012/12/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較在意.... 為啥零番隊的人都認識浦原.... 他是見過靈王(藍懶好像見過). 靈王見他的原因??. 還是自己闖進去的??. 我對死神的最感興趣的就是浦原的過去ㄡ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.170.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁