看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 509
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ANOY (揪咪)時間11年前 (2012/09/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在 戰鬥 幾乎都沒什麼 太深刻的敘述. 幾乎都是秒殺結束. 除了 跟白哉打的之外 不過之後也馬上被秒..... 另外 跟在假貨旁邊的小白臉 會是什麼人呢. 感覺他的畫面實在太多了 看其他人. 幾乎都是出來死的. 連能把白哉做掉的 也都被拿來當山老頭的祭品了. 他卻還沒死 依死神的特性 就是雙方話都
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間11年前 (2012/09/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. 不懂山老頭這個總隊長是怎麼當的?. 跟藍染對決的時候不用全力,還被斷手讓草莓救。. 與偽滅卻師頭頭一戰. 照理說千年前沒有將對方殺死、又沒讓對方看到卍解,實力應該在對方之上吧(腦補中)沒想到千年後的這戰跟豬腦一樣. 一開始就卯盡全力對付一個自己已經贏過一次的人(腦補中). 最扯的是根本沒

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tim1112 (絕代當世劍巔)時間11年前 (2012/09/28 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在我很吶悶. 都沒人去尋繭利大人的晦氣嗎?. 於私:雖然沒參予當年血戰 但在擔任局長時期 繭利大人可是以實驗為名 對剩餘的滅卻師. 作出一連串令人髮指的暴行 星十字團若真要以滅卻師代表來復仇 總該表示一下吧?. 於公:浦原不在 他是唯一的頭腦派 再怎麼說會對奪取卍解能力有潛在威脅的敵人 也該優

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mer5566 (scvb我老公 雨女)時間11年前 (2012/09/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇可以看我之前的文章 文章代碼等等推文奉上. 基本上友哈巴赫上次來襲是一千年以前. 滅卻師跟死神的大對決是兩百年前. 然後101年前假面逃亡之後到幾年前雨龍的祖父為止是涅. 用滅卻師從事各種解剖、折磨研究行動. (總共二千六百六十一名滅卻師死在他手上). 而這次從標題就可以知道了,是千年血戰篇。.
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skychy ( 空檔!!)時間11年前 (2012/09/28 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為,就戰略的觀點來看,星十字目前的作法應該都還算正確。. 對於這種「對戰局可能有關鍵影響的角色」,. 若放到開戰才處理,往往會有難以預測的變化~. 所以如果要針對繭利大人,我想要嘛不是開戰前就先暗殺掉;. 不然就是開戰後,極力避免跟他有任何接觸、要在有接觸前就先讓戰況大局抵定。. 不過以繭利
(還有152個字)