看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 509
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者a000209898 (XXXXXXXXX)時間11年前 (2012/09/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的看法不大一樣呢. 個人認為 有幾種可能. 1:山老頭所招喚出來的鬼魂 很明顯的是BOSS以前的部下. 那些部下對於害BOSS受傷感到愧疚. 所以借給BOSS力量 打敗山老頭. 2:滅卻師BOSS可能拖幾話 就真的被山老頭打死了. 可是山老頭所招喚出來的惡靈 有很強的. 卻反撲山老頭 把山老頭

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者galilei503 (...)時間11年前 (2012/09/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上很多人說旁邊的帥哥才是真的BOSS. 但是也不合理阿,當初山老頭剛用殘火太刀時. 帥哥還質疑說:「那把焦黑的小刀就是卍解?」. 然後假友哈還糾正說:「非也,不小心被砍到會整株燒光光的。」. 最有可能的就是,在虛圈站在浦原面前的那個人. 不然就是,還在冰之王宮裡翹腳捻鬍鬚.... 是說他是假友

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者capoboy (永遠的殘念門土)時間11年前 (2012/09/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
不能偷是未能施展全力. 那現在有影武者先幫本尊嘲諷大絕.... 基本上,就是要被偷了。. 問題是在於 情報怎麼收集的. 到底是誰看過隊長們的卍解 是說死神裡面有間諜還是...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.158.230.

推噓33(34推 1噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者Manuel1205 (最近怎麼那麼幸運)時間11年前 (2012/09/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來瞎猜一篇~~~~. 看完以後 我真的認為. boss是後面的帥哥, 死掉這個可能只是最強的手下. 至於長像問題,. 我覺得要換臉 在這種科幻漫畫裡面,絕對不是什麼難事. 隨便找個理由都可以蒙混過去. 至於在另一邊,攻擊店長的. 我覺得他就是 !!!. 雨龍的老爸~~~~!!. 原因很簡單,最後
(還有175個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者jjimmy (戰鬥?人生!)時間11年前 (2012/09/27 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話,如果接著照下面的發展,一切就都說得通了. 突然有人從背後捅山本爺一刀。. 山本爺回頭後,露出驚愕的表情. 山本爺:居...居然是你?. [同一時刻,在屍魂界重刑牢房]. 藍染:(驚嚇狀)...我..我想起來了!一切都想起來了!. 打從我進入十三隊起,我就被那個人給利用洗腦,完全活在他給我的
(還有389個字)