看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 506(雷)
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者DOGtaiwan (狗狗台灣)時間11年前 (2012/09/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 總隊長感覺真的跟其他隊長實力差很多. 當初打敗白栽那位滅卻師. 連總隊長都還沒被碰到就被燒了. 不過我跟大家的看法不一樣捏. 我認為這次馬哈巴赫會被總隊長打敗. 而一護 並沒有什麼出場的機會. 或許馬哈巴赫被打敗後 有個更強的頭目. 那才是輪到ㄧ護. --. 陳金鋒 生涯事蹟. 1.2011
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vincentlan (阿呆藍)時間11年前 (2012/09/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
山老頭不是在一開始就把對方吸收卍解的徽章燒掉. 所以他才肆無忌憚地放卍解吧..... 搞不好之後快把對方頭目打死的時候. 突然又有程咬金跑出來. 把山老頭的卍解吸走. 然後情勢瞬間逆轉之類的..... 一來山老頭也不會破格. 又可以增加緊張感....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者jrump (ian)時間11年前 (2012/09/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想 友哈巴赫會不會原本是死神. 首先 如同板上討論到的 滅卻師(人類)不可能活到一千歲. 再根據m大這篇文章所言 友哈巴赫不是為報滅卻師滅族之仇而來. 如果他是為了個人因素向屍魂界尋仇. 設定他是前死神 劇情會不會比較有得發展?. 或許這些以星十字為首的滅卻師 就像伊邦等破面. 只是利用來對
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者douglasyeh (Tiffany我老婆)時間11年前 (2012/09/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 其實看到這裡. 我只想問.... 總隊長到底是有多強啊= =. 把隊長副隊長打的半死不活的滅卻師. (雖然是不能使用卍解啦...但差距也太大了). 一個始解就通通秒殺掉了. 以前都出來跑跑龍套害我都差點忘了他是總隊長了XD. 依稀還記得. 當時一護闖入屍魂界要救露琪亞之時. 破壞了雙極之
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hsien720518 (我最搖滾)時間11年前 (2012/09/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
不負責猜測. 我猜想讓隊長們恢復卍解的方式. 就是將在之前在完現篇中. 分給一護的力量拿回去. 然後沒有力量的一護在重新跟刀對話. 恢復力量的同時又面臨跟虛化的問題. 最後一次一起處理解決掉. 得到更強大的力量. 最後統一屍魂界(咦?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F