看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 502之後的發展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間12年前 (2012/07/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完502真的傻眼了. 從來只有白哉送人便當. 今天竟然被人秒殺. 真心覺得久保要把所有隊長們都賜死了. 不過......接下來被吸了卍解的隊長中. 好像真的只有碎蜂勝算率比較高...... 畢竟她本身有速度、瞬閧 始解也是二擊決殺. 狗狗卍不卍解其實應該便當都吃定了....... 京樂都被砍爆一隻
(還有85個字)

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者ak47ilike (冰靈柚葉)時間12年前 (2012/07/27 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
是說看到這幾話的討論突然有個天外飛來的感想. 不知道之前有沒有討論過. 看到有人說裡面似乎沒有什麼軍師型的人物. 想想好像真的是這樣耶. 雖然屍魂界似乎有個很棒的編制分組制度. 戰略看起來比較周全的部分大概就是打懶懶那次吧. 誰負責架起結界、保護結界. 誰負責打大將、誰出場坦王感覺比較有策略. 但是
(還有589個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者howshue (howshue)時間12年前 (2012/07/27 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
連卍解都被吸收了使解還能用嗎@@. 感覺他們不單是封印卍解. 而是整個吸收斬魄刀的能力. 如果照我的假設. 被吸掉卍解的隊長應該都只剩下白打跟鬼道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.48.195.

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者jrump (ian)時間12年前 (2012/07/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來看小白卍解被搶的反應. 我也以為是連始解都不能. 但是第502話那個代號是"F"的滅卻師. 說白哉用始解是贏不了卍解的 表示白哉可以始解?. 關於這問題 我覺得大家可以參考這篇#1AmlLQ22. 雖然那篇討論的是動畫原創劇情. 但我覺得情境滿類似的. 動畫原創劇情是斬魄刀實體化 離開主人並與之
(還有34個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者borbbylion (波比獅)時間11年前 (2012/07/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也來猜一下劇情. 到最後不論是一護還是眾死神都會被打得GG. 然後雨龍就會出現. 帶著攻略滅卻師完聖體的方法. 然後說:. 我老爸不用完聖體是有原因的. 因為這招很強但很脆弱. 然後和一護聯手把滅缺師們都把趴了. 不過他會開出類似不准殺死滅卻師的條件之類的來幫助屍魂屆. 這樣演我就吃書了. 每次看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁