看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 原來卯姨這麼猛啊...!!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 29→)留言111則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間14年前 (2010/01/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到官網有一些關於13番隊隊長的資料. 看了一下. 我們的卯姨實在讓我大吃一驚. 她實在太猛了吧XD. 卯之花. http://img1.gtimg.com/comic/pics/23998/23998439.jpg. 其他人的不妨也看看 XDD. 山老頭 (體力真糟啊xD). http://i
(還有766個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/01/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
看死神以來 我一直有一種想法就是. 冬獅狼扮演著金牛座的角色. (金牛座很強 但是拿來扮演著襯托對方戰鬥力跟黃金聖鬥士一樣). 當然 不是屢戰屢敗就是苦戰連連也難怪一堆人對冬獅狼不看好. 話說市丸銀的數據跟小白一樣..... --. 下列哪些事情是讓人最震撼的?. 1.以為女友是發誓要保護的女孩,結
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者killallgay (正義人士)時間14年前 (2010/01/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得死神數值反而沒這麼重要. 心機反而比較重要,都在拼誰先沒梗,先輸. 誰先解放先OVER,所以這些數值,只有看看就好. 隊長階級或許數值都不錯,可是能否發揮在實戰上面,又是另一件事情. 反觀10刃也是,我是覺得10刃都有不輸給隊長的靈壓,可是就在於運氣不好. 或是腦殘,所以死神戰鬥還是要像春水那
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者phreniax (學習看見別人的好)時間14年前 (2010/01/10 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是 比較慢說話 比較重要. 因為一開口就要開始講解自己的能力. 然後就被破了. 沒看到很久以來懶懶很少說話嗎?. 不好意思 這是第五行 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.246.245. 編輯: phreniax 來自: 1

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者swpotato (翔楓蕃薯)時間14年前 (2010/01/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實小白應該是真的很強,我覺得他會苦戰連連的原因其實是--其他人!!. 小白說過他的能力會太強而把其他人牽扯進來,仔細想想,除了對藍染那次被鏡花水月. 騙了以外,小白的身邊都有同伴,. 有就是說小白其實是因為其他人而沒有開到最大檔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁