看板 [ BLEACH ]
討論串平子真子...失望阿
共 10 篇文章

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者jjimmy (完工了!暫告一段落)時間14年前 (2009/12/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得BLEACH到目前為止一定放棄了很多原本鋪陳的點子,. 像是平子跑到一護班上當(年齡完全不符)轉學生,原本應該不可. 能就只是來讓他寫個倒反的名字的,而是有可能想要發展新的校. 園篇劇情,並讓他成為班底之一,這樣也比較容易讓戰力大幅落. 後一護的愉快同伴們,靠校園篇慢慢追上。. 但不知道是
(還有1149個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者chovanas (左邊屁股只是輔助)時間14年前 (2009/12/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛忽然想到. 平子開始解看似根本沒啥用. 事實上他作出了一個創舉啊!!. 他是這部漫畫到現在第一個讓懶懶受傷並流血的人. 在這之前懶懶可能連擦傷都沒有過吧(還是我有漏看??). 當然讓無敵的懶懶受傷的代價就是始解被瞬間破解. 至於值不值得嘛....嗯. 在死神這部肚子被刺穿都算小傷的漫畫裡. 去砍
(還有57個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間14年前 (2009/12/30 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前有板友提出死神正確的閱讀方式:卡片對戰法. 照這方法往下看,所謂喜歡解說能力,不過是翻開卡片時,. 卡片上的說明文字而已。. --. ソフトハウスキャラの真髄. 1.習うより慣れろ!. 2.百聞は一見にしかず!. 3.想像力は幸福の第一歩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者jpd (阿兵哥是沒有道義的)時間14年前 (2010/01/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我只是有個疑問. 平子這樣說. "你看到的方向跟砍的方向也是相反的". 我看到從前面來,其實是從後面來. 我往前砍,其實是往後砍. .... .... .... 那不就跟沒變一樣嗎....??. 相反的再相反不就等於沒變嗎?. --. (口皿口)/:Luke!!!挖係您老盃. --. 發信站:

推噓20(21推 1噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者fightwolf (鳳梨)時間14年前 (2010/01/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實是轉三次. 實際的前後+藍染看到的前後+蘭染心裡記憶後的前後. 不過轉三次跟轉一次是一樣的. 平子只是要混亂你才故意全講出來的吧. 不過以久保的個性 逆彿大概有所謂的第二第三式吧. 有可能變成正球體內任兩個角度對調. 或是可以控制任意某些方向沒有對調 或是攻擊到一半後再對調一次. 或是大絕 連你
(還有6個字)