看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 386(不確定真偽)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 20→)留言63則,0人參與, 最新作者calmsea31 (要做 就要乾淨俐落)時間14年前 (2009/12/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下是從百度轉來的 轉成繁體 稍為編排後貼上 不確定真偽XD. --------------------------------------------------------------------------. 彩頁的上半是藍染的半身,下半是平子倒轉的半身。. 在這個世界裡立於最高的是神,但在平
(還有1145個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者loadin (老丁)時間14年前 (2009/12/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 看到推文.... 懶懶:你真的以為我中了嗎?我故意讓你看到我中了。. 平平:你以為我中了嗎?其實我早在你以為我中了之前我已先讓你中了。. 懶懶:你真的以為我中了之前我已先讓你中了嗎?其實我在你以為我讓你以為我中之前我就故意讓你以為你看到我中了。. 平平:你真的以為你讓我以為你中了之前我已
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間14年前 (2009/12/16 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪漏出來了啦!. http://i80.photobucket.com/albums/j166/windfeather/Anit.jpg. 認真回一下,其實平子這能力還真的是滿威的. 如果他不要解釋,趁敵人搞不清楚狀態處於混亂時,一刀砍了就好了. 合理估計,下回藍染會輕鬆寫意地反擊,理由是—. 懶
(還有54個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者mahoihei (mathematic)時間14年前 (2009/12/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來平子的始解是可以亂人的CNS(神經系統)中的感覺神經元. 把視覺反轉. 把耳水傳給小腦的信號干擾. 把聽覺干擾. 觸覺干擾. 性器官的郣起跟射精的信號也可以干擾(拖走..... 不過根據一般漫畫情節,下期平子不是自己吃便當,就是發便當給自己人..... 推測卍解: 把人體的內分秘系統干擾....

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者haozchou (N9)時間14年前 (2009/12/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家推文討論這話. 讓我想到大概在二十出頭集. 平子真子剛剛登場. 在黑崎一護他們搬上自我介紹時. 就已經把自己的名字反過來寫了. 不曉得久保是不是從那時候就已經開始佈這個梗了XDDD. 如果是的話我覺得還滿厲害的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁