看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 361
共 12 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者fightwolf (鳳梨)時間15年前 (2009/06/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完361情報. 我覺得藍染又是看上拜老的能力才給予他二號的稱號. 史塔克果然是荒野中的一匹孤狼. 不過該不會春水跟浮竹也要來一下和合體吧= =. 因為他們的敵人變成一體了. 春水舉起花天狂骨:為了正義!!!. 浮竹舉起雙魚理:為了力量!!!. (鏘!兩人交刀...). 春水:. 我們是...護庭雙
(還有221個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者monmo (人人心中都有個克勞薩)時間15年前 (2009/06/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
下期. 史塔克行合體之術後 威力大增. 但是仍是個平分秋色之局. 對手背後的人數更是遠遠不如. 史塔克:我本來不想用這招的. 知道為什麼我是孤獨嗎? 因為我一旦歸刃 盡其歸我. 卻見赫姐眼神流露恐懼. "No~~~~~~~~~~~~ 不要 我還沒輸". 史塔克:女人說No就是Yes...我也是看報紙
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者vergil1120 (阿焱)時間15年前 (2009/06/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部吃光,. 大家有想到... 那隻小羅莉的刀還在浮竹那邊嗎=口=||. 打到一半,. 浮竹研究刀子. 一號就抖了兩下.... 一號:是誰..感覺..癢癢的... 浮竹:唉呀~!這把斬魄刀...(涅繭立狀態). ps:遺忘的刀子是伏筆,增加了無限吞書的可能.... 小羅莉用不到刀子為什麼要浮竹還
(還有1個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間15年前 (2009/06/13 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
重複看了上一回碎蜂的卍解 有一件事很多人都誤會了. 雀蜂雷公鞭並不是大砲 而是飛彈. 最後一頁裡面可以看到碎蜂的右手已經只剩下一個架子. 原本的巨大條狀物體(別想歪)已經不見了 只剩下一團煙霧. 其實我很想說因為這樣又可以偷懶了所以久保才把他畫成飛彈而非大砲..... 大砲發射還要去畫震動的質感 火
(還有286個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/06/13 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這樣的想法 除非那個飛彈不是主體. 主體還是那個飛彈發射器. 如果雷公鞭就是那顆飛彈 那...... 這個卍解不就是只用一次了. 還有飛彈非主體的話 要怎麼補充呀. 久保腦袋果然有很多洞 弄個像是可以發出虛閃的效果不就好了. 還搞個實體飛彈 難不成飛彈爆炸以後還會飛回來????. 還有呀一一.
(還有67個字)