看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 361
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2009/06/10 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不用「鏡花水月」照樣婊到你 調戲褻玩到男人的分身感覺如何啊. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ
(還有765個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/06/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
推文出處 小蘿莉要怎麼收阿 文章代碼#544k7qtj. 時間6月7日. 其實樓上兩位 是早就看過這次情報圖的吧一一. 如果 真的是合體. 京樂是不是該找浮竹算帳. 不過 說實在的 這樣說起來拜老爺 該不會真的掛了吧. 看樣子 新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲 挺有用的. --. 集所有不幸於一身.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者f9999 (foo)時間15年前 (2009/06/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這樣浮竹跟京樂也要合體來一較高下. 浮竹:只有這點程度嗎? 我跟京樂可是有兩種型態的合體呢. 京樂:浮竹! 讓他見識見識吧 尸魂界傳說中的雙人合體禁術-鬼道終焉69式. 浮竹:雖然不想用這招,因為實在太羞恥了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓37(37推 0噓 6→)留言43則,0人參與, 最新作者Andy5566 (我有罪)時間15年前 (2009/06/10 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
转自[漫游动漫]. 簡易翻譯下. 史叔的能力變得明朗了. 和莉莉妮特 合體了. 春水:他,好像漸漸有干勁了嘛. 史叔:我想見識一下你們的卍解了。莉莉妮特. 合體. 碎蜂干掉了拜爺喔. 拜爺應該只剩下遺骨了吧(情報師語). 漂亮,輕松(干掉的過程). -------------------------
(還有639個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間15年前 (2009/06/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣. 那當年碎蜂看剛學會卍解的一護擋住那隻燬榖王的時候是在「不會吧...」個什麼勁啊= =被夜一打好玩的又是怎樣= =. 然後夜一打阿闇又會受傷.... ....... 目前破格最令人不能忍受的就是. 當讀者接受這些事實. 1. 一護當初卍解後幾乎是比較強的隊長級. 2. 虛化後勉強打贏No
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁