看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 希望版主能將版標改掉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 21→)留言63則,0人參與, 最新作者tarepa (理性)時間15年前 (2009/03/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
BLEACH拖不拖戲. 每個讀者都有自己的看法. 我覺得版主以自己的職權來貶抑自己的這個版. 是不太恰當的行為. 漫畫的內容如何. 喜歡或討厭. 那是由版友們來討論的. 版主訂下一個負面的版標. 感覺很不尊重喜歡BLEACH的讀者. 也違反了版主應該保持中立的原則. 希望版主能慎重考慮一下!!. -

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ko86600173 (我不宅 是興趣使我宅)時間15年前 (2009/03/07 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
=============================我又來騙P幣囉============================. 基本上,這跟兩地對於「少年漫畫」的定義不同所致. 日本那邊「可能」普遍認為戰鬥才是「少年漫畫」的重要元素. (看看那精美的七龍珠...). 所以「可能」比較不看重「內心
(還有390個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者tarepa (理性)時間15年前 (2009/03/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的要說到內心戲. BLEACH的內心戲. 我認為是我所看過的漫畫中稱的上是屬一屬二的. 因為BLEACH的內心戲是"真正的"內心戲. 作者很一直很用心的去描繪每一個人物的表情與動作. 以我最愛的角色"織姬"來看. 一開始在她的兄長事件裡的"故作堅強". 為了保護龍貴所顯示出的"勇氣". 與亂菊
(還有770個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間15年前 (2009/03/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於上次的板標..... 其實是因為舉辦了尋找板標的活動,所以反而沒辦法隨便生一個板標出來. 爬了很多推文,一直都找不到眼睛為之一亮的,覺得s版友的那句蠻有意思的. 所以就拿來作板標. 板標除了反應現在連載的內容(而且還不能板標捏他)有時是板友的惡搞. 有時也反應了板上的流行(?)或讀者的心聲 ←當
(還有439個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間15年前 (2009/03/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這段說得很好,事實上我也認為在少年漫畫中能把感情跟內心戲刻畫得如此漂亮的. 並不多見,久保在這方面表現實在是相當的優秀.... 不過我得說,最近的劇情走向看起來,久保並沒有把他擅長的一面好好發揮出來. 尤其是這幾回一護與烏爾奇奧拉的對戰中,一護想要傳達的東西. 烏爾奇奧拉意圖反駁的內容,以及雙方交戰
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁