看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊]有件事很擔心...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者starsshining (阿雄式 直覺性 文法)時間15年前 (2008/11/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看久保老師畫的死神. 是在高中時. 那時看到久保老師的題材真的是很讚. 因為就那時看的漫畫而言. 以「帶來死亡的神明」. 來做題材的. 可說是只有久保老師一個人. (就我所知啦). 在進入虛界之前的. 代理死神篇. 讓讀者了解魂就跟人一樣. 有好魂跟壞魂之分. 突進屍魂界篇. 用雨天、露琪雅的
(還有840個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dionysus7788 (低等動物 )時間15年前 (2008/11/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人真的很喜歡久保對於人物感情的描寫. 最令我印象深刻的就是亂菊寄住在織姬家. 織姬表現出對露琪亞的嫉妒那裡. (小露的名字如果打錯字抱歉- - 她太久沒出場了). 不管是對白 甚至人物的小動作. 都讓我對那段有更深的感動. 另外像雛森對藍染的迷戀. (不管是睡不著跑去藍染房間 還是後來與藍染重逢(
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tamanoko (裏切 )時間15年前 (2008/12/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
某方面意義而言....死亡筆記本也是啦. 這邊的開頭跟情境大概是這漫畫的巔峰吧..... 我總覺得到後來格子越來越大. 背景越來越白...... 偶而用一次能讓人印象深刻. 每天都這樣只會覺得很混XD. 岩鸠XD. 說到他就想到他的小豬豬沒有拿來應用很可惜說. 不過豬應該也進不去就是了XD. 我覺得
(還有634個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者nofew ( )時間15年前 (2008/12/02 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我真的看不太下去了. 每回戰鬥都是一直repeat. 對話. 來個想不到的新招. 被打個半死. 逆轉. 結束之類的. 而且讓我很不滿意的是畫面. 作者也太偷懶了吧. 在空中戰鬥. 結果背景都空白. 現在看死神都覺得很空的感覺. 虛圈篇這種無止盡的對戰真的膩了. 有誰看過一本漫畫打了10集時間大

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*(Empty)*)時間15年前 (2008/12/02 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝提醒 避雷一下. 因為好奇所以做了一個統計. 單行本第六集收錄53-61回. 不包含跨頁跟標題扉頁單頁格數在四格以下的有59頁. 最近九回(328-336)則是有10+6+8+6+13+12+5+10+11=81頁. 呃....... 是說單行本第六集對話比較多 而最近則是打的不可開交. 需要用
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁