看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 326(有雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者eric18 (夢周公)時間15年前 (2008/09/20 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
在這潛水吃便當吃很久了..(汗). 第一次發心得文. 懇請小力鞭XD". ----------------以上拖時間----------------. 老實說沒什麼心得... 只是這個破面最後一頁說的話... 有抄襲嫌疑啊XDDD. 那不是鋼鍊裡"怠惰"的專用台詞嗎XD?. 好狛村啊~(大誤). 我

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者ghostx2 (鬼x2)時間15年前 (2008/09/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都知道他會卍解了嗎?. 我記得她不想讓太多人知道. 都是單打PK時用. 為了不想讓人高層知道她會卍解. 要離開劍八的隊伍 去別隊當隊長或副隊長. 這場會輸. 可能是因為一角的卍解. 須要等到龍出現時才能發揮實力. 可能沒滿時就被打倒了. 感覺那個破面擁有一擊殺的能力. 或是豪洨說. 他有10刃

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者wiiann (轉到彎了...(冷))時間15年前 (2008/09/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得 狗狗隊長是來傳話的. 劇情應該是這樣. 狗狗隊長會趁鐵左衛門跟破面副官纏鬥時. 跟一角說. 其實 大家都知道你會卍解 更木也知道. 但是 大家只是為什麼不說破. 因為 他希望你待在他身邊. 一角:我知道了. 卍解秒殺虛副官. 這樣才符合這次的目的:讓這四個副隊長跟席官表現. 而且 讓狗狗
(還有50個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者jonneth (純白)時間15年前 (2008/09/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得狗狗隊長是來秒殺對手的 (狗狗隊長比較可愛 = =). 而且我猜不是卍解. (說不定是狗狗隊長變身...變成犬犬隊長...). 然後一角會感覺到這才是隊長真正應該要有的力量. 同時會感受到自己的卍解還不完全成型. 然後狗狗秒殺對手 然後會用斜眼瞪一角 = =+. 然後用言語暗示著一角如果隱

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2008/09/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我偷偷覺得,其實狗狗隊長是來被摸頭的....... 以這破柱四天王的情況來看. 大多都是讓之前沒有表現機會的二線角色發揮的. 加上狗狗被打離戰場XD. 因此從最後的運鏡來看. 應該是由射場來應付. 人家好歹也是四項戰技皆行的全方位. 資歷大概也和天光寺......更正,和一角差不多. 由他幫一角雪恥
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁