看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 315心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間16年前 (2008/03/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~~~. 帥氣的小烏終於回來啦!!!. 真是讓人一則以喜 一則以憂. 既想看到小烏跟織姬繼續稿曖昧. 以及他帥氣的打鬥. 但是我又不想看到久保用打鬥來拖戲............. 或說草莓現在毫無升級就貿貿然的衝過去 是想找死嗎........... 也許讓白哉先打會比較有看頭 劍八還是趕快

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者acero時間16年前 (2008/03/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
小烏是回來了,可戲份呢?是分幾次打完啊?. 這麼多人到了虛夜宮,難不成十刃都在虛夜宮嗎?. 好像十刃都被調去現世空座町,那留下來的聊聊無幾了!. 可能打不了很久囉!(純屬猜測1)。. 還有那一個伏筆讓人很驚訝,在上一話的時候有說過,. 劍八說:草莓你的工作是保護空座町。. 那這集一護說他是保護同伴,

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間16年前 (2008/03/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然看到314最後大團圓我有興奮到. 但是這回看到藍染呼喚出三刃(還有其他從屬官). 以及死神界的隊長(及其他副隊長、席官). 還有向烏爾奇奧拉飛躍而去的一護..... 我心裡突然浮現一行字. 擊倒 → 爆氣 → 擊倒 → 解放 → 卍解. 應該不會吧.... 就這樣又要再過一年嗎.... 算我求你
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者evilsaku (碓冰)時間16年前 (2008/03/23 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
..... 一護應該是準備跟小烏打吧. 劍八對牙密??. 這兩場是在虛圈. 三刃+懶懶三人組VS剩下的13隊隊長. 這是在屍魂界. 你可能沒看懂這一話吧. 這話主要就是在講解他們已經把空座町搬到屍魂界了..... 那戰鬥當然是在屍魂界摟. 因為用結界保護現世的方法實在太多ACG用過(X、驅魔少年..

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者EeLong (羽化天國)時間16年前 (2008/03/25 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
已經很久沒有看BLeach了. 怎麼還沒打完啊..... 都過一年了耶!!!. 打鬥無限LOOP這麼久了. 總該有時間好好的想劇情了吧. 怎麼過了一年. 還是一樣在冒出新角色-->打鬥-->回憶-->暴氣?. 就算現在卍解完. 又冒出個全解. 我也不會覺得意外了..... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁