看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] BLEACH最新劇情消息(不知真假,僅供參 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者pantani (不想再失敗)時間18年前 (2006/09/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
最終大絕戰. 一護的終解依舊不敵山本大魔王. 就在大魔王的最後一擊快擊中時. 一護 "看來 只好使出終解以上的...". "理解". "喂 老頭 我可是男主角喔". 山本老頭瞬間理解到了對方是主角而存在的主角威能. " 最終大絕戰絕對不能打贏主角 ". 山本老頭 "啊 我輸啦". 一護 "啊 我贏啦

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者GIGIMEI (咩咩呣)時間18年前 (2006/09/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就讓我想起前幾天胡思亂想的結果,. 以下是超不負責任大猜測,. 也許有雷。. 先從藍染開始說好了,. 藍染要找靈王的目的是什麼,. 一種是權力,一種是力量,. 從藍染當了幾百年的隊長看來,. 他要的應該不是權力,而是力量。. --. 靈王有什麼力量呢?. 先從名字來猜測,. 他為啥不叫死神王
(還有650個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Talkman (我想逃避現實)時間18年前 (2006/09/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這.... 不用想也知道是假的吧....... ---以下針對轉錄內容---. 我們現在跟的就是日本最新連載了. 日本的一個一般的周刊漫畫家. 為了在作業上的方便. 通常會留存3到5週的積搞. 我們現在看的劇情才剛進虛圈. 就算加上5回. 都不可能出現上面那種劇情.... 更不要說那一堆聽起來就很狗
(還有129個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者mathtku (暗夜雨不停)時間17年前 (2007/01/21 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下回文 發現不少人不相信這篇文章. 話說我也看到了一篇類似的文章. 我也是半信半疑而已 有興趣的人 就看看吧 (怕是真的就別看 以免捏到). ============================以下我是找到的文章===============================BLEACH已連
(還有1177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁