Re: [心得] 519

看板BLEACH作者 (正義其實並不是正義)時間11年前 (2012/12/06 14:33), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
最近幾話的確很不錯,劇情進展、趣味橋段都不缺,我覺得相當具有水準了。可能是過 往那段不堪的時期讓大家太過於失望,失望之餘又同時習慣了像是「一格版」、「零格 版」這樣的吐槽形式,所以現在反而不能立刻注意到內容吧? 另外來說對本話的想法,這一話一個重點是靈王現身,但這靈王的造型老實來講的確也 是出我意料之外,竟然活脫是個外星人?這令人感到陰氣森森,這讓我相信眾版友的推論 ,說不定這靈王最後是個幕後大黑手的角色,最後boss也不意外。而有一個讓我覺得很疑 惑的點,最後詢問說「您醒了嗎,靈王大人」的那位,應該不是零番隊的成員吧?看起來 跟無形帝國裡面的軍官造型還滿相似的,這莫非是暗示? p.s:其實我好期待一護最後是跟藍染以及銀城這兩任boss一起對壘最後的boss,這畫 面感覺會非常令人熱血沸騰且感動啊! ※ 引述《jrump (隱姓埋名)》之銘言: : ※ 引述《enfrancais (為什麼斷那麼乾淨....)》之銘言: : : 雷... : : 不需要英文只看圖也懂在搞啥 : : 一句話 : : 傷者治療+靈狗王出現 : 你忽略了 : 這話一開始描寫的重點 王鍵的真相 : 那是這部作品至今最重要的反派 藍染 : 一心一意想要的東西 : 這也難怪 因為你沒有看台詞 : 難道死神真的乏味到只剩看圖的價值了? : 有多少曾經愛過死神的人 因為徹底失望 : 變得 對於現在的連載 只願意隨便翻翻而已? : 畢竟不是所有人都是死忠粉絲 : 只是看完這歡樂的一話 原本滿心歡喜上來看板 卻還是看到這種吐槽 : 心裡很難過...看來刻板印象已經太深了 : 我想說 還不是放棄的時候啊 : 這話讓我很清楚感受到 久保真的有用心設定(王鍵 靈王宮) : 更重要的是 一護和天示郎互相吐槽這段 : 真的看得好開心 久保處理這種橋段確實有一套 : 519 這絕對不是用大格子 大瞳孔 無意義嘴砲來拖戲的一話! : 對我來說 就像標題"HOT.HOT.HEAT"一樣 : 讓我打從心底感到溫暖的一話(剛好最近天氣冷得要命) : 既然久保有用心的話 如果你是對久保失望的死神迷 : 希望你能回來 真的很希望你們回來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.169.91

12/06 14:38, , 1F
被藍染稱做"那種東西"的靈王是怪物不意外

12/06 14:40, , 2F
最後那人我也很在意 看起來確實不是零番隊成員

12/06 15:45, , 3F
搞不好靈王就是用過崩玉成功進化的人吧

12/06 15:55, , 4F
我看靈王的眼睛倒感覺他會變搞笑角色

12/06 16:44, , 5F
接下來幾話若是洗澡吃飯 那就真的搞笑了

12/06 18:20, , 6F
白哉曾經也是BOSS之一... 默

12/06 19:20, , 7F
可能 哈哈 想當靈王競選失敗 自立為王 所以 衣服也要像

12/06 22:43, , 8F
可能0番對不是守護0王是限制0王其實就是大boss無誤

12/06 23:10, , 9F
看到靈王就讓我想到封神演義..前面也有板友提到過

12/06 23:10, , 10F
搞不好最後真的是打外星人大作戰orz

12/06 23:15, , 11F
還好吧 死神本來就是戰鬥前的描寫>>>>>>>>>>>戰鬥中

12/06 23:16, , 12F
感覺久保浪費掉他的天賦阿

12/06 23:26, , 13F
推樓上

12/07 11:13, , 14F
感覺跟崩玉有關係