Re: [心得] 510

看板BLEACH作者 (揪咪)時間11年前 (2012/10/03 23:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
死神的BOSS好像都不怎麼愛惜手下 然後 手下也不曉得為啥 忠誠度幾乎都滿的 派去偵查 然後負傷而回 說完情報後 很好 你沒用了 去死吧 影武者 完成任務 很好 你沒用了 去死吧 裡面BOSS的手下是不是有病阿 你不覺得老闆根本有病嗎 都不怕改天換你被捅嗎 你家老闆 要是把你壓榨完後 就把你丟了 你還會滿懷感激嗎.... -- ◢███◣ 牌品差人品就差 都是那群臭三八 ╯ 老子今天要炸你全家替天行道 ╳ ╳ ─⊙-⊙- ─── ▅▅◥██████◣ GAS 麻將俠 ██ ◥████ φJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.234.92

10/03 23:31, , 1F
所以虛圈那個應該就是小喬無誤了吧

10/03 23:36, , 2F
阿拉真主萬歲!!!!!!!!!!!! 碰~~ 爆炸囉~

10/04 00:02, , 3F
這種部下台灣的老闆應該很喜歡...

10/04 02:31, , 4F
之前友哈殺伊邦的時候我還以為他只有對破面才這樣(不然問

10/04 02:31, , 5F
他這樣好嗎的士兵搞不好也一起被滅了),結果友哈對滅卻師

10/04 02:31, , 6F
手下也這樣...=.=

10/04 09:31, , 7F
就中二的劇情安排阿 這樣好像可以顯現BOSS很屌 組織很強

10/04 09:32, , 8F
但是其實充滿了滿滿的吐槽點阿 久保阿.....都畫到500回了

10/05 21:28, , 9F
三刃幾秒前還在喊藍染大人,一被砍就翻臉了