Re: [討論] 458 (有雷)

看板BLEACH作者 (捲子德德)時間13年前 (2011/07/28 01:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
醒醒阿 秀哥也不是好人阿 你看那肉盾王石田一出場 還秀出美麗聖潔弓箭了 還不是兩個人都被砍 推論 銀城根本就是魔頭BOSS 計畫要奪取一護強大完現術能力 就叫自己人月島把他們全部刺一刺 消除敵意並且建立起要取消自己完現術的想法 然後這樣不但不會被讀心穿幫,也能接近一護 最後月島刺一刺刺回來就好了 結果救援投手石田一上場 原本以為要用強大的能力來解救嫩嫩的一護 好歹你也有和薩爾阿波蘿打過啊 結果還是一刀被秒殺 露琪亞出來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.72

07/28 01:32, , 1F
推最後一句XD~

07/28 01:46, , 2F
妮露出來吧~

07/28 03:17, , 3F
但是捅胸口..擺明就是要虛化的啊~會是最強的牛角嗎? XD

07/28 05:13, , 4F
話說銀城的能力就是把十字架變成雙手劍= =?

07/28 13:32, , 5F
推最後一句~~

07/28 13:51, , 6F
那銀城其他伙伴本來到底是哪方的

07/28 16:30, , 7F
露琪亞出來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~