[翻譯]438翻譯

看板BLEACH作者 (奧伊)時間13年前 (2011/02/25 22:48), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
01 一護:喂    我已經合格了吧?    快放我出去啊 莉露卡:呿!     沒辦法… 沓澤:還不行喔 莉露卡:基力可…! 沓澤:如果剛才那真的是完現術    倒在那裡的「豬肉先生」先生    應該已經滿足計時器的條件    而將恢復原狀    放他出來要等到看見那現象之後才行吧? 「從死神代理證出現了斬月形狀的黑色靈壓!!  另一方面,來勢洶洶的人物衝著織姬…!?」 02 沓澤:哎呀 一護:看吧!    恢復了!    快放我出去! 莉露卡:真…     真拿你沒辦法!     就放你出來吧! 沓澤:她看起來很高興呢… 03 一護:?    妳在幹什麼? 莉露卡:哈…哈啾!! 一護:噗喔喔!? 銀城:啊─啊… 莉露卡:哈啾!! 04 莉露卡:如何!? 05 莉露卡:被我打個噴嚏     就能解除「娃娃屋」喔! 一護:不用妳解釋我也看得出來!!    看!都溼透了!! 銀城:需要毛巾嗎? 一護:當然需要!    你明明知道卻不說的吧!!    !    正想說我還不知道收起靈壓的方法    它就自動收回了啊…    靈壓有時間限制嗎…? 代理證:……………………     ………………嗎? 06 一護:!? 代理證:……不可能吧!     一護那傢伙竟然──… 一護:…聽不到了…    剛才那是什麼─────… 07 一護:剛才那………    是露琪亞的聲音───…!    …這是怎麼回事…… 08 「男子漢就該以拳頭對話!!」 BLEACH 438. Knuckle Down 獅子河原:…這傢伙嗎?      她是女的吧 09 月島:嗯    沒錯    她就是下一個〝必須打倒 的目標〞 獅子河原:這樣啊… 月島:啊    你什麼都不必做    獅子河原    你不敢攻擊女孩子吧? 獅子河原:!      沒…沒那回事!!! 10 獅子河原:我能夠幫上忙的!!      不論如何      我都會幹掉這傢伙───      幫上月島先生的忙!      我是宮下商業高中的獅子河原!      妳就是井上小姐嗎!?      對不起!      可以請妳去死嗎!?      打架要先發制人!      來吧轉過來      趕快轉頭面向這邊!!      妳一轉身我就立刻給妳一擊────── 11 獅子河原:作為問候!!!      嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!! 12 獅子河原:好…… 13 獅子河原:好耀眼!!!      喂喂喂喂      那是怎樣!?      太耀眼了吧!      她真的是人類嗎!? 織姬:剛才他好像在半空中突然被打飛了… 獅子河原:太耀眼害我被彈飛了啊!!      不不不!      一定是我看錯了!      不可能有那麼耀眼的人類!! 織姬:沒…    沒事嗎…? 獅子河原:一定是因為我這陣子沒見到女人      那方面的感應器壞掉了!!      仔細看好!      沒什麼大不了的……… 14 獅子河原:不行!!!! 織姬:??? 獅子河原:不行不行不行      啊~~~不行!!      無法正視她!!      對不起      月島先生…      看來我…      到此為止了…      不!!!      我在想什麼!!      怎麼能在這時喪失鬥志!!      月島先生是相信我      才讓我看那張照片的!! 15 獅子河原:這份工作      不完成的話就不是男人!!! 織姬:啊    起來了 獅子河原:喔喔喔喔!!      做好覺悟吧      女人!!      我獅子河原萌笑大爺      要來解決妳了!! 織姬:解決? 獅子河原:呃!?      解…解決就是指那個!殺妳啊!      連這個都不懂!?      這世界上真的有這種女人啊!?      這傢伙真的是人類嗎!?      解決妳就是要幹掉妳的意思!!      就像妳的眼鏡同伴一樣!! 16 織姬:──襲擊石田同學的    就是你嗎? 獅子河原:…搞什麼…      氣氛突然變了… 織姬:回答我 獅子河原:也好      這種氣氛我就能戰鬥 17 獅子河原:回答那個問題有任何意義嗎?      我提到眼鏡那傢伙的事情時      妳就應該已經知道答案了吧!? 織姬:…的確    …那麼    告訴我你同伴的事情 獅子河原:妳長得很耀眼      說的話倒是很危險啊!      想知道那種事      就用蠻力問我啊!      把我揍飛啊!! 月島:好了    到此為止 19 月島:襲擊〝石田同學〞的    是我喔 獅子河原:…………………      …月島先生…! 「危機逼近織姬!!」 18 438./終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.111.130

02/25 22:52, , 1F
織姬要是再被抓走 我就對久保老梗神功配服五體投地

02/25 23:00, , 2F
喔喔 出來了~

02/25 23:18, , 3F
下一個被抓的不是妹妹或龍貴嗎?

02/25 23:22, , 4F
439 龍貴力量覺醒 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

02/25 23:26, , 5F
龍貴:我本來不想用這招的... 卍 解 !

02/25 23:36, , 6F
連唐觀音寺都是隱藏強者也不意外了

02/25 23:54, , 7F
終於又有露琪亞的戲了(我好容易滿足啊 囧)

02/25 23:56, , 8F
織姬那段很像日本廣告..

02/26 00:06, , 9F
第12頁只有一個字= =........
※ 編輯: okuiXotk 來自: 111.248.111.130 (02/26 00:27)

02/26 00:48, , 10F
喔喔!!露琪亞(的聲音)!!!

02/26 00:52, , 11F
好像全世界的人都在瞞一護什麼事

02/26 01:22, , 12F
結果是月島被織姬抓起來?(謎)

02/26 08:47, , 13F
露琪亞!!!!!

02/27 09:43, , 14F
結果其實唐觀音寺是靈王!!!!!

02/27 21:24, , 15F
露琪亞!!啊啊結果整話我只看到這三個字XDDDDDDDDDDDDDD

02/27 23:28, , 16F
這三個字就是這話重點阿 XD

02/28 00:06, , 17F
什麼時候唐觀音寺要出來嗆其實我不想用這招然後秒殺人啊

02/28 00:07, , 18F
我等他爆氣等好久了...久保快畫啊!(誤)

03/01 16:10, , 19F
只看到露琪亞+1