Re: [討論] 來猜猜終極月牙天衝會以什麼模式登場

看板BLEACH作者 (阿賢)時間13年前 (2010/09/11 11:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《Liska (寄語怯情人)》之銘言: : 死神即將進入尾聲 : 揪竟~~要將一切做個FINAL的大絕招 會以什麼方式展現呢 : 1.原本的月牙天衝放大N倍版本 : 距離加長範圍變大,巨大的月牙狀的衝擊波從北海道一路飛到鹿兒島 : 路過的東西都被劈成兩半 : 2.像山本老頭的一刀火葬,一道劍氣從地上往天上衝破 : 還附贈一個核爆後的蕈狀雲 : 3.一護把刀往上一丟分成七把,七把刀將懶懶成圓形包圍 : 接下來一護就在空中飛來飛去拿刀順便砍懶懶,每砍一下懶懶頭上就冒出-9999999 : 最後懶懶烙下一句狠話 「我是無法成為回憶的」 就人間蒸發 : 4.產生一個巨大的黑洞旋渦把瀨瀨吸進去,像沖馬桶那樣 : 懶懶醒來時已經在距離地球2500萬光年的那美克星球 5.草莓:你還不知道我手臂上的圖騰是怎麼回事嗎? 我把數發月牙天衝當做糧食吸收 提昇本身體質昇華 準備接收我在精神時光屋裡 所釋放的月牙天衝了嗎! 懶懶:我跑錯棚了嗎 那棚不是畫完了嗎? 6.草莓:我已經跟斬月大叔和體內的另一個我交合了(3P)!? 不對是融合才對 俗話說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮 看!終極月牙天衝! 全地圖攻擊!! 懶懶:說好的漫畫話戰鬥格式 一對一咧! 還有久保 別讓讀者影響你阿 讓草莓變這麼強! 我可以讓你多撈幾集 別想不開! -- 老外的語言 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 want to free for find sex server at night tent -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.241

09/11 11:12, , 1F
三位一體的梗應該是隔壁棚的喔

09/11 11:12, , 2F
呵呵

09/11 11:58, , 3F
金剛輪極霸光...光... 光~

09/11 12:04, , 4F
簽名黨XD

09/11 13:19, , 5F
月牙黑龍波= =

09/11 14:13, , 6F
搞不好藍染被打倒後會說 其實我是替身 真的藍染還在他處