Re: [心得] 419感想 有雷

看板BLEACH作者 (艾斯克特)時間13年前 (2010/09/10 17:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WYchuang (愛賴床的黃金獵犬)》之銘言: : ※ 引述《destiny77612 (ㄖ本)》之銘言: : : 看完後 我覺得沒有再追週刊的動力了 : : 藍染最近這兩期的形象 整個感覺很自以為 : : 從紙袋人開始 一直破梗 : : 雖然中間 有變帥一點 : : 可是還是大不如從前剛脫下眼鏡 那樣帥氣 : : 而草莓這邊 我也覺得轉的太硬 : : 感覺好像練功完後 就已經變成東方不敗了 : : 果然銀反叛是對的 看到東仙後 就知道繼續跟隨藍染後會變成啥鳥樣子 : : 我看藍染真的準備在這幾個禮拜被收掉吧! : : 會看還是會看啦!!! 可能偶而看一下了~~~~ : : 希望接下來王族特務篇 還有梗可以看... : 請問一下 日本的鄉民難道不會覺得很 ... : 話說草莓已經說了N次 "秒殺" "結束吧" ... etc : 阿是還要打幾話 XD 依照jump的慣例 N話之後 藍染再大驚並且被打倒一次 就會在躺地板時突然感到恐懼又變身一次 這次他又會說再次感謝一護讓他變完全體 接著一護渾身是血打出"真正的"月牙添蔥 原來月牙添蔥有隱藏的能力 可以讓任何砍到的物體"寂靜" 崩玉因此不能接收到藍染的願望 然後就...進入回想 下期 冬季戀歌的終曲 副標 藍染真正的目的 !? 在n百年前 山老頭還年輕的時候 當時十三個隊長都號稱千年來最強 但是卻在一次的戰鬥中被"一個人"全數擊殺 只剩下當時是副隊長的山老頭存活下來 而藍染當時是五番隊的末席 在一開始就被嚇得動不了 後來這種恐懼深埋在他心中 導致他病態的追求虛化... 大概再演個10話 藍染應該就會含笑而逝了吧 (應該吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.106

09/10 18:13, , 1F
蛤?

09/10 19:48, , 2F
蜊?

09/10 22:35, , 3F
波?

09/11 00:32, , 4F
我開始相信你惹XDD

09/11 04:57, , 5F
冬季戀歌的終曲XDD 看到這邊我笑了...