Re: [情報] 392

看板BLEACH作者 (We are X!)時間14年前 (2010/02/10 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
砍光光 鏡花水月其實這有點太犯規... 她可以說 "亨亨,我是雛森" "亨亨,我是雛森" "亨亨,我是雛森" "亨亨,我是雛森" "亨亨,我是雛森" 然後 大家就以為刺錯人(但是藍懶確確實實受傷) 小白爆走 運氣好的話變成虛 運氣好的話變成虛後再用鏡花水月說服她亂砍 也可以說 "亨亨,一開始我就在旁邊看戲" "亨亨,一開始我就在旁邊看戲" "亨亨,一開始我就在旁邊看戲" "亨亨,一開始我就在旁邊看戲" "亨亨,一開始我就在旁邊看戲" 然後 藍懶沒受傷 小白一樣爆走 要再不然 "你們看不見我,草莓才是藍懶" "你們看不見我,草莓才是藍懶" "你們看不見我,草莓才是藍懶" "你們看不見我,草莓才是藍懶" "你們看不見我,草莓才是藍懶" 然後草莓就被亂刀砍死.. 客官,您說犯不犯規? --

01/29 02:47,
女:你願意為我而死嗎? 男:啥?餵你耳屎? 女:〒△〒
01/29 02:47
http://www.wretch.cc/blog/xx41102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.162.138

02/10 23:16, , 1F
雛菊?雛森? 怎麼常常有人搞混XD"

02/10 23:20, , 2F
雛菊表示:

02/10 23:20, , 3F
屁股好癢

02/10 23:26, , 4F
※ 編輯: xx41102 來自: 114.198.162.138 (02/10 23:27)

02/11 00:15, , 5F
     小白進來

02/11 00:37, , 6F
    藍染捅前面 小白捅後面