Re: [討論] 389(雷)

看板BLEACH作者 (變態蘿莉控)時間14年前 (2010/01/21 23:58), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raister (雷斯特)》之銘言: : 話說久保會不會把拳西和汪達懷斯 : (他是叫汪達懷斯吧..... : 看起來很耗呆的那一個破面, : 太久沒出現忘記了...XD) : 的戰鬥給忘了...... : 話說大家都要成為一護主角威能再次爆漲前的祭品嗎...0.0.. : 對,好像還有牙密.......... : 可能也被久保遺忘了.... 看起來很有最後一回的氣勢 實際上的集數也快要追趕上孫x空在那美克星的最後三分鐘了 鏡花水月被講的那麼玄 , 那些隊長還敢衝上去圍毆 等等幻術解開發現日番谷砍的是龜仙人 , 京樂砍的是一護就好笑了 一堆隊長遠遠的大家一起卍解 , 裡面的藍染就被砸到灰飛煙滅了 如果所有人一起砸都砸不死藍染 , 純打擊型的一護就更不可能把他打死 現在劇情已經爆走到不用夢結局收不掉的局面 作者還搞這種好像很有氣勢的所有人一人上去砍一刀 無言 , 看著架子上的33本玻璃曲 後面越看越覺得買不下手 , 偏偏斷頭又可惜 我覺得買完對不起錢包對不起父母對不起鄉親父老 當初真不該看前13集就一時衝動買下這套 作者快來個主角方全數戰死的超展開吧 , 這樣補齊後面比較不會心虛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.116

01/22 00:17, , 1F
銀被徹底的遺忘了耶....

01/22 00:29, , 2F
銀:我在調戲亂菊

01/22 00:35, , 3F
因為原po長大了 熟讀很多漫畫

01/22 00:56, , 4F
其實目前的懶懶是銀 真的懶懶不知去向XD

01/22 01:13, , 5F
東仙都死成這樣 銀大概也會被亂菊秒掉吧XD

01/22 08:16, , 6F
阿銀:哎呀我的手滑了(一刀捅向藍染) 藍染:銀,你.....!

01/22 09:05, , 7F
藍染:你們不知道我的萬解是不用看過也會中鏡花水月吧。

01/22 16:57, , 8F
如果小白卍解秒殺懶懶~~我立刻買整套收XD

01/22 19:55, , 9F
亂菊不是還在重傷中

01/22 19:55, , 10F
其實世界上根本沒有一護這個人 他是所有人中了藍染万解產

01/22 19:56, , 11F
生出來的幻象 最後大家交換記憶發現每個人跟一護相處的回

01/22 19:57, , 12F
憶都不同. 幹這樣畫jump編輯部的電話一定會接不完

01/23 02:03, , 13F
亂菊啊請妳快醒醒去救妳家那個快瘋了的隊長吧~