[心得] 動畫251-有雷無低調

看板BLEACH作者 (ORANGE)時間14年前 (2009/12/23 10:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下 有雷 無低調 想低調的到老地方 這次跑得莫名的順 是因為沒人想看嗎?? 這一話內容全在講響河的回憶 被關起來的他 因為村正出現而逃了出來 殺了陷害他的三個死神 個性開始變得狂暴化 村正要他忘了過去一切.跟他攜手打拼,創造兩人的美好未來(?) 銀嶺老頭出現在他面前想要勸說他(那種態度怎麼可能讓人回頭), 但反而讓響河下定決心叛亂 銀嶺老頭使用封閉自己內心這招逃過村正攻擊 響河忿忿離去 開始亂殺人洩恨 連無辜平民也殺 村正懷疑的問這真的是為了創造兩人幸福世界必須要的犧牲嗎? 響河不屑的說 你只是道具,哪有資格跟我站在一起之類的 還對村正這糟糠之妻拳打腳踢 兩人間的心靈感應也開始出現距離 響河有時後召喚村正要好幾聲村正才出現 但響河不以為意 死神方面為了對付響河 最後決定由兩位老頭出馬封印 緊要關頭 響河呼喚村正 村正卻怎麼也不出來(鬧便扭?) 於是響河就被關在黑箱子中 再從外插入四把封印用的槍 (這畫面很像變魔術) 回到現世 響河一復活 本想跟他來個愛的抱抱的村正 冷不防的被他戳了一劍 聽響河回憶 才發現兩人在最緊要關頭斷了線 他等不到響河的呼喚 響河叫不出他 以致於響河被封印後他才知道 響河火大的再次罵他只是道具之類 進行久違的家暴 甚至拿起刀準備砍下去 對響河愛之入骨的村正不敢反抗 只能乖乖趴在地上等他砍 這一瞬間 消失的白哉再度出現 英雄救美的檔下這一刀 並對響河正式宣戰 ........ 村正這集的表現怎麼跟以前完全不同啊.. 感覺就是個有家暴傾向的大男人跟柔弱小女人啊 響河應該就是白哉的目標了 他所謂的榮譽 應該就是指這朽木家的黑歷史 並清理門戶吧 --------突然忘了那是多久以前的故事,還沒有花媽?? 以前的護庭十三隊好死氣沈沈,一點都不熱血... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.203.174

12/23 16:25, , 1F
好像婆媳劇的劇情.....

12/23 18:45, , 2F
果然回憶篇都很好看 草莓妳不要出來喔喔喔喔喔喔喔喔

12/23 19:42, , 3F
话说末尾白哉勇救家暴受害者村正,苦命小媳妇村正的表情哟~

12/23 19:44, , 4F
響河应该是更加醋意大发~打算先清理大白再处置老婆咩?

12/23 20:26, , 5F
大老婆的反擊

12/24 03:35, , 6F
請問動畫251相當於漫畫單行本第幾集呢

12/24 09:27, , 7F
這根漫畫無關,是自創劇情,漫畫進度慢到動畫沒辦法畫了

12/26 12:00, , 8F
以前的護庭十三隊好弱 要找個可以跟響河打的居然只有老頭

12/31 19:13, , 9F
漫畫已經慢到我覺得我中了時間緩慢的毒了