[心得] 死神38集(日版)

看板BLEACH作者 (藤村。)時間15年前 (2009/04/03 21:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
封面是檜佐木修兵。 說真的當初看到這個角色第一眼就非常喜歡,但還真的沒想到有朝一日會上封面呢... 首先是卷頭語: 恐れることは ただひとつ 恐れを知らぬ 戦士と為ること 日文不好,不過意思大概是... 我所畏懼的只有一件事 那就是成為不知恐懼的戰士 有錯請替我修正:p 至於38集整體感想...嘛,就是打鬥嘛... 但或許是看單行本的關係,節奏上也處理的很快,至少感覺並不會很拖 (最近一護和烏魯奇奧拉打實在太久啦!!打了兩個月以上...囧) 雖然是有人說這集就是雜魚的戰鬥....呃,但我個人是蠻喜歡的就是XD (或許是因為有喜歡的角色的關係?!) 不管是吉良還是檜佐木都很帥= =+ 狗狗隊長也很厲害~連大前田都有表現(一度很擔心38集會不會是他orz) 然後後面的附錄是十刃的DATA喔~(這個東西多久沒出現啦?!) 一個是烏魯奇奧拉,一個是葛利姆喬 前面那隻身高不到170耶@ @,不過好像不意外(咦) 順便打一下書上的資料好了 烏魯奇奧拉:身高169,體重55(...這...好像太瘦了) 從屬官:沒有 歸刃:空白 主題曲是 In Flames "moonshield" from 【The Jester Race】 葛利姆喬:身高186,體重80 從屬官:NO.11、NO.13、NO.14、NO.15、NO.16 ...上面那群破面的名字我懶的打了,有版友要求我再打出來XD 然後原本的NO.12就是葛利姆喬~~ 歸刃:豹王 主題曲:Bomb LA(A Bombs)"Step Inside" from【And Just Constantly Rotating】 大概就是這樣~XD -- http://ankomitsu.blog81.fc2.com/ 40%ACG+40%同人+20%生活=藤村這個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.166

04/03 21:28, , 1F
69!!!! >////<

04/03 21:31, , 2F
69!!!! >////<

04/03 21:32, , 3F
Q口Q 那我172 53怎麼辦

04/03 21:35, , 4F
烏爾的從屬官不是No.10嗎XDDD

04/03 21:43, , 5F
我要回憶之卷(敲碗)

04/03 21:57, , 6F
小烏從屬官明明就牙密(咦

04/03 22:45, , 7F
小烏身高的設定好怪,169? 體重還比我輕(羞)

04/03 23:17, , 8F
不過這週賭盤看來還是開不了orz 然後牙密到底會死在誰手上?