[討論] 小葛和小烏的感情好嗎?(有BL注意!)

看板BLEACH作者 (波卡蕃薯)時間15年前 (2009/01/13 15:05), 編輯推噓21(2109)
留言30則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看漫畫和動畫不知為何一直在想這個問題 囧 先不論這兩隻在鮮網的文多到一個怎樣的境界 就用單純的友誼(好懷疑啊,他們真的有嗎= =?)來討論好了 (無聊注:其實我是葛一派的啊 T︿T) 一、 在小烏第一次露臉後剛回到懶懶那裡去報告 就被小葛嗆說怎麼不斬草除根 導致後來小葛帶兵自己殺去現世(回去還被東仙斷手 T皿T) 在這裡可以看到,小烏在報告時小葛會插嘴 一方面可以算是小葛的性格本來就是衝動派的,但也是不是代表小葛和小烏平常 相處時,是會說話的友好程度? 二、 後來小葛斷手後,意志消沉地跟魯比君他們再到現世去 表面上是找死神麻煩,實際上是為了小烏能順利帶走織姬 後來在現世的小葛正在被虛化的平子先生慘電 就算只剩一隻手還被打到趴地,嘴裡還一直說可惡可惡 氣到不顧三七二十一要撲過去和平子先生打得你死我活時 這時,小烏突然出現,抓住小葛的手,說任務完成,要他一起回去 本人就在想啦...明明這時戰況最慘烈的應該不是小葛 而是被冬獅郎用千年冰牢凍起來的魯比君吧!! 都已經被解決掉了耶!!! 另外牙密的狀況也比小葛還要早陷入危機吧,浦原比平子先生還要早出現的說 小烏唯一特別跑去看的人,竟然是小葛=口=! 而且要回去,只要叫基力安們噴幾道反膜出來,就像其他人那樣,小烏根本不用自己出現啊 結果他竟然還特別跑來阻止小葛...到底為什麼呢~ 難道是因為...小烏關心小葛的戰況嗎=口=!! 三、 在連載277回 小烏打倒一護,小葛自己偷帶織姬出來給一護療傷,織姬看到一護的傷口時,驚嚇不已 小葛坐在一旁說:是烏魯奇奧拉 是那傢伙的作風,不知道他自己有沒有注意到, 對看上的獵物,就會在其身上留下一個和自己一樣的洞 (這裡我只想說:小葛,你還真了解小烏啊= =+) 在同時,小烏也發現小葛把織姬給帶走的事實 此時兩人的台詞和場景,幾乎是一模一樣,而且幾乎同時發生 是故意的吧,作者你一定是故意的!(指) 你是想營造什麼感覺啊 囧 後來被小烏撞見且對上時,這裡其實看得出來小烏有生氣,他超怒的= =+ 不過我很在意當時小葛說的話: "我很清楚 烏魯奇奧拉 你害怕和我戰鬥" "害怕和我生死相搏!" 我不知道這是小葛故意激小烏,還是認真這麼說的= =" 可是好端端的拿這句話激他我也覺得很奇怪.. 只要講: 烏魯基奧拉!你知道敢對老子獵物出手的下場是怎樣嗎!就是這樣!! (接著放虛閃) 這樣不就好了?超有挑釁的意味的啊! 可是他偏偏說是小烏怕和他生死相搏,還講得煞有其事... 再加上前面兩點,真的會讓人誤會小烏不想和他打啊!! (雖然小烏最後還是很生氣地出手了,被關前還罵了句"可惡") 結論是 在十刃中我比較常看到小葛和小烏有明顯的互動 啊啊,他們到底是不是朋友呢...(有人要說更進一步我也不反對啦) 作者到底是想將他們的關係設定成什麼樣子啊 有時候真的搞不懂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.152

01/13 15:11, , 1F
10刃感覺不像會有友情的感覺~利益衝突好像比較多~

01/13 16:01, , 2F
我覺得小烏和史塔克都不喜歡同類相殘,牙密殺掉幫他醫的女

01/13 16:02, , 3F
破面時,小烏說了句無聊就離開了,似乎不太高興。牙密會跟

01/13 16:04, , 4F
小烏那麼好我才覺得奇怪。小葛說的小烏害怕和他打應該是小

01/13 16:04, , 5F
烏不喜歡和所有的十刃打

01/13 16:05, , 6F

01/13 16:41, , 7F

01/13 17:18, , 8F
葛烏大好\(^▽^)/

01/13 17:20, , 9F
牙密...小烏連劍可能都不用拔就可以宰了他了

01/13 17:21, , 10F
靠氣就可以壓爆了XDD

01/13 17:35, , 11F
其實死神是表戰鬥漫畫、裏乙女向漫畫///////▽////////

01/13 18:02, , 12F
平子打小葛是哪一話? 我想再看一次

01/13 19:36, , 13F
我覺得兩人互相了解在意 但作風個性都很不合吧...

01/13 19:39, , 14F
穩定的感情是需要時間來培養的~XD

01/13 23:17, , 15F
看來KO大是葛烏的粉絲啊 可是我是葛一派的> <"

01/13 23:17, , 16F
另外平子打小葛的動畫 我記得是第140話

01/14 01:58, , 17F
死神的BUG這麼多 我覺得你只是多心了= =

01/14 02:01, , 18F
2. 因為小葛是10刃..魯比君只是個偽十刃.雜魚

01/14 07:34, , 19F
盧比明明就超強...一對一可以秒掉小白吧

01/14 09:54, , 20F
小白不管跟誰打幾乎都輸,贏他有什麼好高興的XD

01/14 11:18, , 21F
這兩人的曖昧是大家有目共睹的啊(被拖走)XDDD

01/14 11:32, , 22F
葛烏+烏葛真的比葛一多嗎 囧 天啊天啊天啊ORZ...

01/14 11:32, , 23F
我都快被洗腦了 = ="

01/14 13:15, , 24F
其實我什麼配對都吃(羞)

01/14 13:18, , 25F
小葛剛出場的時候看得我心臟怦怦的跳(づ′▽`)づ~♡

01/14 21:02, , 26F
推樓上XDD

01/14 21:10, , 27F
其實278的真相是這樣 http://0rz.tw/995p9 (含BL)XDD

01/14 22:21, , 28F
人家標題就很清楚啦!Bl..each(誤)

01/15 11:57, , 29F
BL each太棒啦ˇ(←是怎樣) 我也超喜歡小葛>w</*

01/15 15:10, , 30F
jessy大給的278的真相...我喜歡{羞}