Re: [閒聊] 個人對前三個十刃的小小看法

看板BLEACH作者 (萊斯.巴格)時間16年前 (2008/07/05 00:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕前文吃光光, 我的不負責任第六感告訴我, 第一十刃(老頭)應該會對上山本老頭,話說第一十刃會不會跟查度的爺爺有關係@..@ 第二十刃史塔克我覺得他長的很像春水,感覺也是像春水一樣怪怪的,久保應該會讓 他對上雙刀二人組,這場戰鬥搞不好會看到雙刀二人組的始解和卍解的作用。 第三十刃赫莉貝爾搞不好會對上碎蜂+夜一~~(她跟夜一感覺有點像) 勝負倒是還猜不出來,假面參戰的可能性應該很大,話說假面不知道會不會卍解, 另外久保好像設定十刃是不會卍解的,不知道有沒有機會打破這定律~~~ -- 萊斯.巴格之第一式=>萊斯巴格之夾夾進攻 萊斯.巴格之第二式=>萊斯巴格之妞妞蠕動 萊斯.巴格之最終式=>萊斯巴格之乾坤大挪移 http://www.wretch.cc/blog/raistli -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.252

07/05 00:31, , 1F
假面將近一半是隊長....不可能不會卍解吧

07/05 00:50, , 2F
十刃是不是有種東西叫做歸刃?葛理姆喬跟一護打時用的那個

07/05 00:51, , 3F
十刃的解放 不就等於卍解 某一話 不是有說明嗎?

07/05 00:53, , 4F
假面應該說幾乎都是隊長吧

07/05 00:53, , 5F
另外假面只能解放一次 死神都能解放兩次

07/05 01:41, , 6F
死神的第一次解放似乎已經沒有威能了 ....

07/05 02:27, , 7F
首刃:其實我是茶渡的爺爺啊! (然後被瞬殺orz)

07/05 02:28, , 8F
茶渡(淚目):爺爺,是我拖累了你啊~

07/05 21:38, , 9F
總隊長的始解還是很強XD 還是有威能阿

07/07 16:37, , 10F
假面不是3-4個隊長 其他的都副隊長級