Re: [閒聊] 297食畢

看板BLEACH作者 (冥王黑帝斯)時間16年前 (2007/10/27 02:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
看到劍八出現 就讓我回憶起之前的劇情 就是 在正門 一護等人被銀擊退之後 山本老頭有召所有隊長開會 討論到一半就傳說旅禍從空中突入 當時好像都還沒有散會 劍八就不顧一切的衝出會場了 看來他也是一個會不管命令的人 這次老頭下令所有人不准插手 劍八一定是不管他的 聽到一護的消息就衝出去了 也許下一集會稍微交代 是誰和他說一護在虛圈的吧? ※ 引述《tingisweak (凡痕千蹤)》之銘言: : 才才感覺到後援軍要出現 : 然後一翻小八就出現了 : 哀~ : 好像大絕用完 : 又要用舊招了 : 雖然不會死的結果不錯 : 不過有點小失望 -- 我有一個夢想 我希望每一個人進來桌布板 右鍵另存新檔的聲音不間斷 硬碟滿滿的桌布!重量還不會變喔! http://photo.xuite.net/hadespluto/565949 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.188.10

10/27 02:05, , 1F
我猜是白哉....

10/27 02:06, , 2F
那個"誰" 很可能就是 浦原兄

10/27 02:10, , 3F
我猜是夜一

10/27 10:38, , 4F
我比較好奇的是誰帶路痴劍八進夜虛宮的...

10/27 11:06, , 5F
其實他是因為迷路 所以才跑到虛夜宮的XD

10/27 13:11, , 6F
他可能只是想去上廁所~"~ 結果就跑過來了

10/28 00:13, , 7F
我猜是夜一...浦原應該進不了屍魂界...

10/28 10:04, , 8F
我猜白哉和夜一~

10/28 18:37, , 9F
you know "WHO" .......(XD)