[翻譯]293翻譯

看板BLEACH作者 (多鳴)時間16年前 (2007/09/28 21:58), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
彩頁: 「那時,所無法預見的現在」 BLEACH 293. urge for unite 01 薩爾阿波羅:唉呀 抱歉 他好像沒有聽到呢 02 戀次:嘖… 就算是假貨 看到自己爆裂的場景 感覺還是很差啊… 薩爾阿波羅:再來 讓你們久等了呢 就讓兩位看看 這個邪淫妃 真正的力量吧 03 石田:讓你如此替我們著想 真的很不好意思… 但非常不巧 我們對你真正的力量 根本一點興趣也沒有 所以只好打斷你的表演了 戀次:就是這麼一回事 05 薩爾阿波羅:…不好意思的 是我才對 很抱歉 你們無權選擇要不要看 鑑賞會是強制參加的喔 06 戀次:石田!! 石田:嗚呃… 嗚噗… 戀次:可惡!! 07 戀次:嗚喔!? 薩爾阿波羅:呵呵… 多謝款待 08 戀次:!? 石田的人偶…!? 石田! 喂石田! 快起來!! 石田:呃… 戀次:沒事吧 喂!? 你意識… 石田:…我沒事… 拜託你不要在我耳邊大喊… 薩爾阿波羅:有~~~~~ 09 薩爾阿波羅:我在這裡唷~~~ 石田:…你在… 搞什麼鬼… 薩爾阿波羅:嗯嗯? 你問我嗎 我不過是回應你而已啊 還不是因為你叫了他的名字 辛苦你了 石田君 從今以後 你身為「石田君」的任務已經結束了 現在開始 〝他〞才是「石田君」 10 石田:你在說什麼… 人偶臉旁邊的對話框:裂開 石田臉旁邊的對話框:裂開 薩爾阿波羅:你有感覺到吧? 〝被摸到的感觸〞 或許我剛才 說明得不夠清楚也說不定 簡單來說 這個 就是支配你五感的控制器 也就是說 11 戀次:石田!! 薩爾阿波羅:就是這麼一回事 再來… 娃娃的對話框:轉緊… 戀次:你… 在幹嘛啊… 住手!!! 12 戀次:可惡!! 13 薩爾阿波羅:你這笨蛋 幹嘛那麼慌張? 這個人偶原本就是這種構造了 難道你以為肚子裂開後 本人也會變成兩半嗎? 算了 來 看得見嗎? 有沒有看到這裡面 裝了好多小小的零件 石田:…那又 怎樣? 拿起零件的聲音:喀啦 薩爾阿波羅:顏色鮮豔 很漂亮對吧? 就像小孩子的玩具一樣 這就是這個人偶有趣的地方了 …算了 像你們這麼笨的人 直接用看的比較快 …哼 〝胃〞嗎 15 戀次:石田!! 石田:嗚呃… 啊啊… 戀次:你這傢伙!!! 薩爾阿波羅:別叫啦 我只不過毀了他的胃而已 16 戀次:呃啊!? 薩爾阿波羅:真是的… 只不過稍微整你們一下 稍微嚇你們一下而已 你們沒辦法處理其他事情了 每個人都一樣吶 簡直就像孩子一樣 不論是人類或是死神 還有那個什麼滅卻師的 全部全部 都同樣低劣 如果真要說你們被藍染大人毀滅 有什麼理由的話 那麼 17 薩爾阿波羅:低劣就是你們的罪過 18 諾伊特拉:…為什麼把劍停下? 妮露:我才想問你 19 諾伊特拉:白癡啊 我是因為看出妳要停下劍的動作 所以才停的啊 …真讓人不爽 讓我想起那時候 跟妳戰鬥的情形 結果 妳 根本一點都沒變 從那時候開始 一點都沒變 「那時候…」在妮露身上,在虛夜宮內,到底…!?. -- The Broken Coda. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.106.143

09/28 21:58, , 1F
戀次真的滿會照顧人的呢~

09/28 22:03, , 2F

09/28 22:13, , 3F
看不下去了,涅直接出動一招斃了阿波羅吧

09/28 22:17, , 4F
還是有看有推

09/28 22:20, , 5F
兩個變態比誰比較變態 這有收視率可言嗎...XD

09/28 22:22, , 6F
想看妮路那邊就好了...戀次那邊隨便啦....

09/28 22:30, , 7F
讓久保一個月刊一次吧,受不了這沒推展的劇情了

09/28 22:49, , 8F
阿波羅和戀次那團怎麼一直在聊天?每次出一招就能講老半天

09/28 22:53, , 9F
然後妮露那邊是一直在敘舊~他們到底是去打架還是聯誼啊?

09/28 23:20, , 10F
wolf的推文好笑:P

09/28 23:20, , 11F
石田怎麼又碰到科學變態了...

09/28 23:27, , 12F
因為他的體質容易吸引科學變態?就像一護容易吸引戰鬼囧

09/28 23:32, , 13F
所以便當販都會自動找茶度?

09/28 23:36, , 14F
JoJo第4部間田敏和替身的梗嗎?

09/29 00:40, , 15F
黑頁要出來了嗎?( ̄y▽ ̄)╭

09/29 01:16, , 16F
扭蛋十刃...

09/29 14:19, , 17F
趕快殺一殺吧!!不要再拖了

09/29 18:31, , 18F
賭神怎麼還不變成超級賽亞人阿?!

09/29 19:43, , 19F
久保不要再磨損我的熱情了,這種劇情要拖到什麼時候?

09/29 19:44, , 20F
我要掀桌啦~~~(怒)