Re: [心得] 重溫前第三集 發現伏筆 ??

看板BLEACH作者 (dk)時間17年前 (2007/08/03 12:25), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Witting (Witting)》之銘言: : ※ 引述《beefnoodle ()》之銘言: : : 那就來猜伏筆囉~ : : 十年前 因為遊子與夏梨的誕生 : : 於是黑崎爹才會離開屍魂界 : : 然後到了六年前 遇到了黑崎媽被殺害 : : 黑崎爹認為 這都是十年前 : : 失去能力的他 可能會造成的後果 : : 因為黑崎媽跟他相處久了 也會具有些微靈壓 : : (這邊可以對照浦原跟黑崎爹的對話? : : 他怪自己沒能力保護老婆...) : : 於是當一護在問的時候 : : 黑崎爹一不小心就說出內心話了 XDDD : (久保OS:被破梗了 ...) 我也來猜 : 誰說一護一定是他老爸老媽生的 光是他那個頭髮問題就很大了 : 一護的能力真的是個很大的謎題呢 : 不過以最近劇情來說 要結束這一系列戰還要5~10集吧 說到梗的我也有發現一些,  茶度跟戀次在做特訓的時候,  浦原心中的OS那時候他就懷疑茶度的能力很像虛(這算梗嘛 囧?)  茶度那時候也有問到浦原說為什麼不跟他們一起去救露琪亞,  浦原好像用了一些雜七雜八的理由推過,  但是最後他很認真的說了一句「我的卍解並不適合用來救人」(好像是這樣說的吧?) 我只看漫畫的連載,還沒有看到浦原的卍解,  不過他如果使用的話,我還蠻期待那是什麼能力的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.133

08/03 14:27, , 1F
是說「我的卍解並不適合用來幫人鍛鍊」

08/03 14:33, , 2F
我猜浦原的卍解.應該很強吧

08/03 21:44, , 3F
目前的招式看起來 浦原的攻擊應該是放出系的

08/03 21:44, , 4F
那樣的話的確是比較不適合訓練人吧(一轟就死人了)

08/08 20:09, , 5F
放出系? 好熟喔....那部漫畫的名詞阿...?

08/08 23:56, , 6F
261....

08/11 17:41, , 7F
我覺得是浦原的藉口耶 他可能是想集結力量吧

08/11 17:42, , 8F
洎茖狺阿@@

08/11 17:43, , 9F
路琪亞 跟 練次就是個例子阿

08/14 14:02, , 10F
浦源當時不是只想偷懶而已嗎?