Re: [討論] 蕭龍 火山獸 迪.羅伊的等級

看板BLEACH作者 (Romeo)時間17年前 (2007/07/30 00:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maxhomewe (錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 我來說說我的看法吧 : 首先基力安是由眾多的虛集合而成 : 所以個體意志因為意識眾多會逐漸消逝,變成成只有本我(只有本能)的怪物 : 但是少數基力安(虛集合體)因其中有某個體的意識與能力較高,而有主導權 : 這些基力安我暫稱特有種基力安(意識中除了本我還多了自我,超我)自我,是指 : 出生後經學習所獲得的,超我是位於人格最上層,是社會化過程中被朔造出來的 : 能壓抑本我衝動使自己合於規範,因此這些特有種基力安有學習.進化的能力 : 也可以服從懶懶,基力安特有種升級後就變成亞斯卡丘, : 所以只有特有種才能生為亞斯卡丘,若要生成第三種除了成為亞斯卡丘為 : 前置條件外,還必須天賦異稟(所以並非亞斯卡丘都能升最高級的) : 所以蕭龍他們才希望能成全蛤蠣母橋,幫助它升級 : 目前這些等級,我覺得還很合理,沒矛盾 我還是覺得有矛盾 因為285話是葛利姆喬的回想 那是在他們遇到藍染之前 蕭龍就已經是中級大虛了 可是藍染還是把他們當作基力安了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.137.26

07/30 00:44, , 1F
藍染:先嚇嚇讀者。等小葛小烏輸了時,我也會說他們其實只是

07/30 00:45, , 2F
基利安,這樣才可以繼續膨風我軍的強大(誤?)

07/30 01:01, , 3F
有升級潛力的基力安阿,所以不算一般基力安了阿

07/30 02:37, , 4F
懶懶:你們這群廢柴在我眼中根雞粒安沒兩樣 XD

07/30 08:01, , 5F
#其實這一切只是因為蛤蜊母喬的腦子被打壞了

07/30 08:02, , 6F
所以回憶有點錯亂了

07/30 10:40, , 7F
退化不行嗎 看起來回憶還沒結束 等一下嘛

07/30 11:33, , 8F
退化回去就再也不能升級了,所以應該沒退化