[心得] 我看久保已經忘記他當初寫啥了= =

看板BLEACH作者 (惡‧即‧斬!)時間17年前 (2007/04/30 00:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
當初日番谷說大虛有三種 第一種最大 最弱 第二種 體型較一般大虛小得多 估計就是被黑崎一心秒掉的那種貨色 第三種 也就是最強的那種 「體型與人類差不多大」 而那當作範本的黑影明顯就是烏魯基歐拉(忘記的自己去翻翻看吧) 又說了「在大虛中也是極少數的存在」 顯然第三種大虛變成的破面應該是極少數的菁英 又說了「這種破面只要有十個 尸魂界大概就完了」 之後沒過幾頁 藍染就很驚悚的說 「讓我們看看吧 烏魯基歐拉 在吾等二十名同胞的面前」 當時還真替尸魂界擔心啊........ 後來發現 破面數遠超過二十隻就算了(至少一百多隻......) 一些是被拿來練功的小兵我也還能接受 但這期到那些被古里姆喬秒掉的女破面就覺得很火 剛聽完日番谷講完話後的那種「接下來的敵人應該每個都強到爆」的感覺全沒了 看來除了第九十刃外 也有些破面是特別小的一級大虛變來的啊......... 日番谷說的那種「第三級大虛」變成的破面應該只有十刃才是@@ -- 「就算我幹掉了一千個嘍囉,又有誰來證明我是最強的呢?」 ──死神 ☆十刃NO.1‧諾伊朵拉☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.117

04/30 00:59, , 1F
其實我覺得1~8號應該是第一級的 牙密感覺像是二級的

04/30 01:09, , 2F
我記得九號有說十刃裡面只有他是基力安 其他都不是

04/30 01:12, , 3F
「我是十刃裡唯一的下級大虛」他是這麼說的......

04/30 18:51, , 4F
我覺得不管破面化之前體型多大,破面化之後體型都跟人一樣

04/30 21:39, , 5F
諾伊朵拉是NO.7..

05/01 00:39, , 6F
那兩個女破面應該是 直接從人變成的虛所變成破面 吧

05/02 12:02, , 7F
最強的根本還未捕獲阿......藍染有說過了......