Re: 角色問題

看板BLEACH作者 (天時地利人和)時間17年前 (2007/04/25 04:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
基本上我認為劍八的實力並不比十刃差 一個假面平子的實力足以壓制破面葛力姆喬, 雖然葛力姆喬沒解放,但平子也沒卍解 一護+卍解+11秒假面可以壓制烏爾奇奧拉, 一護+卍解被葛力姆喬巴假的 虛一護的完全體--虛閃+超速再生(始解狀態) 必須要假面軍團輪番上陣才免強克制的住 虛一護的力量和卍解於否似乎沒干係 就算有也只是超強吧 所以 虛一護 >> 一護+卍解+11秒假面 >> 一護+卍解 當時一護和劍八最後一次 明顯是藉重斬月大叔的力量 斬月大叔=虛一護 (書中說是一體兩面,可能是下雨和沒下雨的差別吧) 不然大家可以看第13集 65頁左右的一護爆氣圖 明顯就是虛的力量 所以劍八是敗在虛一護手下的 更何況一護是完全失去意識 劍八雖然斷刀但還可以說話 我覺得這場戰鬥頂多算平手 話說回來,劍八也只是一個連斬魄刀都不知道的笨蛋 也只能算是場靈壓的對決吧 畢竟斬魄刀的性質也是勝負的關鍵 哪天讓他卍解.... 我不敢說劍八比十刃強 但至少不弱 十刃如果再多幾個像第9刃那種腦殘 那十刃總體戰力似乎也沒多強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.153

04/25 12:16, , 1F
分析的不錯阿 怎沒人推 ?

04/25 14:53, , 2F
推一個

04/25 18:39, , 3F
一護有壓制過烏爾嗎 0.0?

04/26 08:57, , 4F
一護+卍解+11秒假面可以壓制烏爾奇奧拉.....???

04/26 15:42, , 5F
推~~~我支持你的說法!!