Re: [翻譯]264翻譯

看板BLEACH作者 (害怕悲傷)時間17年前 (2007/02/24 17:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kaldea823 (多鳴)》之銘言: : 01 : 「在光線無法照射到的虛夜宮深處。那到底是惡意、還是惡作劇…?銀的指尖在操弄著什 : 麼!?」 : 烏爾奇奧拉:有人 : 到達十刃的寢宮了嗎 : 市丸:怎麼 : 真稀奇呢 : 你居然會跟我說話 : 你不是討厭我嗎? : 烏爾奇奧拉:怎麼可能 : 02 : 市丸:是嗎? : 既然這樣的話 : 那你能不能稍微 : 跟我好好相處呢 : 魯畢小弟死掉之後 魯畢小弟是怎麼死的? 我記得他從世間回歸,妖八變回六號之後, 再下一次十刃結集的時候就沒有他了, 是我漏看了什麼地方嗎? : 我很寂寞耶 : 那孩子跟我還挺聊得來的呢 : 烏爾奇奧拉:—… : …這是… : 市丸:啊 : 不錯吧 : 烏爾奇奧拉:這是在操縱回廊嗎? : 市丸:討厭啦 : 我才沒有作那麼壞心眼的事呢 : 再說 : 我 : 也討厭悲傷的故事 : 03 : 亞羅尼洛:…怎麼了 : 妳怎麼 : 露出那麼難以置信的表情呢 : 04 : 亞羅尼洛:朽木 : 我很高興耶 : 如果是以前的妳 : 應該會死在剛剛那個突刺下的 : 部下的成長 : 就是上司的喜悅喔 : 05 : 露琪亞:……為… : 為什麼… : 到哪邊為止… : …才是… : 真相呢… : 亞羅尼洛:到哪邊為止才是真相嗎? : ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧ : 全部都是啊 : ‧‧‧‧‧ : 難道妳以為我是假冒的嗎? : 我想殺妳 : 是很奇怪的事嗎? : 妳應該沒有 : 忘記吧? : 我是志波海燕 : 前任‧十三番隊副隊長 : 跟虛進行了靈體融合 : 現在待在虛圈 : 然後 : 妳是 : 朽木露琪亞—… : 06 : 亞羅尼洛:是親手 : 刺殺我的女人 : 妳懂了嗎? : 〝我想殺了妳〞的原因 : 07 : 亞羅尼洛:妳有作好 : 被我斬殺的心理準備嗎 : 朽木 : 我是在問妳 : 妳有沒有作好心理準備 : 為了贖罪 : 而用命來補償自己殺害的男人 : 08 : 露琪亞:有 : …但是 : 現在還… : 不行… : …我… : 我親自手刃了海燕大人… : 我認為 : 這個罪孽… : 不論經過幾十年 : 也不會消逝 : 如果殺了我 : 能讓海燕大人的心情 : 多少有些舒暢的話… : 我會很樂意 : 獻上我這條命… : 09 : 露琪亞:但是 : …我現在 : 到虛圈是為了井上… : …是為了救同伴才來的 : …在我救出井上織姬以前 : 不論海燕大人說什麼 : 也恕我無法輕易捨棄我的性命…! : 10 : 亞羅尼洛:抱歉! : 我開玩笑的! : 露琪亞:……咦……? : 亞羅尼洛:我開玩笑的啦! : 我確實是有想過要妳賠罪啦 : 但我怎麼可能 : 會因為這種無聊理由 : 就說想殺妳呢! : 11 : 亞羅尼洛:我說過了吧 : 有件〝只有妳能勝任〞的任務 : 如果妳真的 : 想要補償我的話 : 有件事想要妳幫忙 : 朽木 : 露琪亞:…想要我… : 幫忙的… : …事…? : 亞羅尼洛:…沒錯 : 12 : 亞羅尼洛:把妳同伴的頭 : 全部提來給我 : 不必擔心啦 : 如果是妳的話 : 應該知道所有人的能力 : 還有弱點對吧? : 想要突破他們的心防 : 並不是什麼難事 : 13 : 亞羅尼洛:只要妳照辦 : 妳殺了我的這件事 : 我也會完完全全的付諸流水啦! : …? : 怎麼了 : 朽木? : 露琪亞:…你這次… : 不會再說「我開玩笑的」了 : 是嗎… : 亞羅尼洛:…朽… : 露琪亞:說得也對呢… : 什麼〝想要我放過妳 : 就把同伴給交出來〞 : 這種事情… : 不可能拿來說笑… : 14 : 露琪亞:不要 : 侮辱海燕大人…! : 亞羅尼洛:—…… : …妳說什麼…? : 15 : 露琪亞:你這種人 : 不可能會是海燕大人… : 海燕大人 : 是不會對部下說出 : 試探性的玩笑話的… : 海燕大人他… : 更不可能說出 : 要別人衡量同伴與自身哪邊較重要的話來…! : 我… : 比十三番隊的任何人… : 都要打從心底尊敬的海燕大人他… : 絕對不會是你這種人…! : 亞羅尼洛:等一下啦 : 朽木! : 妳在說什麼啊! : 我是海燕— : 16 : 露琪亞:不准你再提起他的名字!!!! : 17 : 露琪亞:凌舞吧!! : 袖白雪!!! : 19 : 咚德恰卡:你你… : 你怎麼了嘛 : 戀次!? : 戀次:沒事… : 總覺得剛才… : 咚德恰卡:真是的~~~! : 到底是怎樣啦! : 你是想要我嚇你嗎! : 就算不是 : 光是這樣也有夠嚇人… : 嘴邊的對話框:喀鏗 : 咚德恰卡:啦~~~~~~!!! : 戀次:咚德恰卡!? : 你在幹嘛… : 身邊的對話框:喀鏗 : 戀次:咦咦~~~~~~~~~!!? : 20 : 戀次:咳呼 : 咳呼 : …畜生… : 那個巨大的陷阱 : 是怎麼回事啊… : …這裡是哪裡…? : 薩爾阿波羅:喀哈哈哈哈哈 : 哈哈哈! : 太棒了! : 雖然我設置了各式各樣的機關… : 但真沒想到 : 居然會有人 : 中了最簡單的那一個! : …唉呀 : 失敬 : 我是不是應該先自我介紹呢 : 21 : 薩爾阿波羅:我只說一次喔 : 但願你那腦袋能記得住 : 我是 : 第8十刃—… : 第8十刃 : 薩爾阿波羅‧古蘭茲喔 : 「新的敵人!!」 -- http://www.wretch.cc/album/starain 內有好人 無正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.104

02/24 17:58, , 1F
240話 被取回左手的葛力姆喬秒殺了

02/24 18:12, , 2F
哦 SORRY 那是我搞錯了 其實我想問的是那個像自閉兒的十刃

02/24 18:13, , 3F
他不是有一幕躲在市丸的房間嗎 他怎麼被踢出十刃了??

02/24 18:16, , 4F
智能不足.....

02/24 18:21, , 5F
汪達懷斯? 他從來就沒變成十刃過啊?

02/26 12:16, , 6F
感覺汪達懷斯很強 因為是藍染發現崩玉新特性後創造的