[心得] 論護庭十三番正副隊長生活態度 (真˙렠…

看板BLEACH作者 (緋羽)時間17年前 (2006/10/16 12:12), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
拖拖拉拉弄了好久 總算是想來把這篇文章下個結尾了 我的連載現在已經追到十刃群相之處了 所以也是該把十三番對做個了結啦 如果版友覺得哪邊寫得不對的 可以盡量鞭沒有關係 九番隊隊長: 東仙 要 基於大義的殺戮可以是正義 這人打從一出場就一直強調自己最守規矩 只要上級有令 就算要他去死也是可以 可是過沒多久他就叛逃到虛圈去了 實在是個很難讓人理解的人物 也許他也是到藍染那邊當臥底 或是我們那位無所畏懼的裴帥讓他看到了什麼大義 比方說承諾東仙要 "只要我坐上了王座我就幫你復活你的愛人"諸如此類的話 總而言之在他的第二次黑頁尚未出現之前 他的行為一切都不可解啊 副隊長: 檜佐木 修兵 此人雖然是位形男卻沒什麼太重要的戲份 當了隊長也只是到處去派報而已 (話說原來東仙要原本的工作是派報啊 讓盲人派報....) 不過他的存在可以用來合理化為什麼一角會卍解 一角教過弓親和戀次卍解 弓親贏過修兵 而修兵又是戀次的學長 所以一角可能比戀次大上一兩百歲 再加上一角好戰 如此一來就可解釋為何一角能練成卍解了(這可是看完23集最大的疑惑啊) 修兵的用途就到此結束了 除非他是東仙留在尸魂界的內鬼 不然他的戲份應該是不多了 十番隊隊長: 日番谷 冬獅郎 小白雖然是位天才少年 可是實戰經驗確實不夠 所以總有人調侃他是最弱的隊長 他跟雛森的兩小無猜 本來是可以水到渠成的一段感情 不過卡了一個裴帥在那裡 實在是很礙手礙腳 想替雛森出氣的心情與憐惜她的心情交織在一起 是小白挑戰藍染的致命傷 再加上藍染大魔王最會挑動別人的情緒 個性衝動的一護 小白 戀次都不適合挑戰他 藍染只要將鏡花水月變成纖姬 雛森 露琪亞 上面那三個傢伙就算知道那是假象 也一樣會中招 因為你的心已經亂了 所以我們只好祈禱久保不要讓小白對上藍染了 副隊長: 松本 亂菊 跟她的隊長不一樣 亂菊是個就算心情再怎麼差也不會讓別人知道的人 小白的心情明眼人一看就知 而亂菊的心情就只有心眼跟眼睛一樣細的市丸 才能洞察的出 另外亂菊雖然感覺起來像個傻大姊 她卻能很冷靜的發現別人的轉變 同時給予鼓勵跟開導 比方說纖姬嫉妒露琪亞時就是一個例子 亂菊實在是個不可多得的好女人 市丸你一定要給她個完美的結局啊 不過我猜市丸會為了保護亂菊而犧牲 但是久保通常都手軟不發便當 所以大家可以不用擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.157.229

10/16 14:16, , 1F
心眼跟眼睛一樣細的市丸 - -

10/16 14:42, , 2F
應該是這樣吧 => -_-

10/16 17:03, , 3F
到底誰是"纖"姬啊= =

10/16 17:08, , 4F
心眼跟眼睛一樣細的市丸 ( ̄︶ ̄)

10/16 17:53, , 5F
爬了一下文..每一篇都寫的好棒啊XD!期待續文ˇ

10/16 18:46, , 6F
心眼跟眼睛一樣細的市丸 ( ̄︶ ̄)

10/16 20:37, , 7F
某個妹控也不適合挑戰

10/16 20:42, , 8F
為什麼對上一護要變出織姬?@_@?

10/16 21:30, , 9F
越執著於所謂正義或和平...反而越容易走向偏激之路

10/16 21:32, , 10F
這是我對東仙叛逃的感想...

10/16 22:53, , 11F
亂菊..是我的初戀...

10/17 00:50, , 12F
修兵沒當上隊長吧...他只是負責處李隊長業務

10/17 01:17, , 13F
纖姬 織姬 傻傻分不清楚

10/17 08:06, , 14F
不是調侃喔,是真的最弱(逃)

10/18 19:20, , 15F
怎麼會,他可是有冰雪系最強的斬魄刀

10/18 21:23, , 16F
那沒有最強斬魄刀 就會弱嗎?....驚!! 懂了吧 別看表面