Re: = =破面的能力會不會太有優勢了?

看板BLEACH作者 (徵求工作伙伴(程設))時間18年前 (2006/07/12 23:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我記得東仙要叫克林姆僑回去 給人家剁的時候,他不是也會開門嗎? 那是不是隊長級的都可以? 那不該會是只有虛才會吧!東仙該不會死神虛化吧!! 還是那個開門只是一種術? 好多奇怪的bug喔! 如果每個都會玩開門~ 十刃No6:萬解~ 冬獅郎:掰掰~我先回家吃個飯~(開門跑掉) ↓ 冬獅郎:萬解~大紅蓮冰輪丸~~~~密技~~~千年冰~~~~~~~~~牢 十刃No6:喔喔~~哇哇哇~哇阿阿阿阿阿~(在自己開的門裡面假裝鬼叫著) ↓ (一萬年後...) 讀者:怎麼還沒打完啊~裁判!可以讓人這樣打了又跑,打了又跑,打了又跑~ 的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.21

07/13 00:19, , 1F
推"在自己開的門裡面假裝鬼叫著"XDDDD

07/13 02:18, , 2F
既然要打就不會跑 既然要跑就不會打 會跑的都是雜兵

07/13 08:46, , 3F
同意樓上...想當初玩三國無雙也是一直跑被呂布罵雜魚 囧

07/13 09:51, , 4F
跑一跑再偷回頭放無雙,雜魚也可以幹掉呂布呀 XD

07/13 10:28, , 5F
我跟樓上一樣 = = 順便找其他大將當肉墊

07/13 11:50, , 6F
臭呂布愛單挑 根本打不贏嘛