Re: [討論] 關於死神的空中移位...

看板BLEACH作者 (白狼闇十字)時間18年前 (2006/06/30 13:40), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《cosy (笑看人生)》之銘言: : 你要一直說劍八因為靈壓太強.不會控制 : 而導致不會飛那我也沒辦法....╮(﹀_﹀")╭ 都跟你講幾千次了空中移位跟飛是不同境界的東西了 我真替你國文程度感到悲哀╮(╯▽╰)╭ : 你記得一心跟破面戰鬥時說的話嗎? : 那個破面說一心的斬魄刀那麼小隻 而斬魄刀的太小決定於靈力強弱 : 一心砍了他後說 所有屍魂界的隊長都會控制靈壓 : 不然斬魄刀會跟大樓一樣大........ : 如果劍八完全不會控制 那斬魄刀就會跟一心說的一樣!! : 況且劍八不會飛怎麼跟虛戰鬥? : 不要跟我說他沒跟虛戰鬥過....... : 他不可能一出生就擁有那麼強的靈壓 不用鍛鍊 : 既然要鍛鍊 那你想是要怎麼鍛鍊? 每天都跟死神打有可能嗎? 所以說你根本都還沒發現一個根本的問題存在 故事中早就強調過N次劍八是隊長之中的特例了 更何況黑崎一心都離開屍魂界幾年了? 你能確定他離開的時候更木劍八就當上隊長嗎? 而且劍八的出身地可是在淨靈廷之外的究極修羅場"更木"區 每天就為了生存而跟人幹架這能不強嗎? 誰說過一定要跟虛或死神對幹才能鍛練靈壓的? -- 又是一個沒在注意劇情的( ′3`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.219

06/30 13:47, , 1F
我覺得...不用酸到人家國文老師那邊去吧...(茶)
※ 編輯: rx79bd1 來自: 220.135.191.219 (06/30 13:48)

06/30 13:48, , 2F
我不是在酸我只是替他國文程度悲哀

06/30 13:53, , 3F
他國文老師好可憐....Orz 還要被拖出來鞭屍
※ 編輯: rx79bd1 來自: 220.135.191.219 (06/30 13:59)

06/30 13:59, , 4F
講話要這麼嗆嘛??

06/30 14:07, , 5F
比我嗆的人多的是 不必專挑我

06/30 15:51, , 6F
比你嗆的人是很多,不過這裡是死神版,不是筆戰版或幹版

08/30 09:23, , 7F
真會哭邀