Re: [閒聊] 所謂女大十八變嘛...

看板BLEACH作者 (還我雅典娜)時間18年前 (2006/06/22 18:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《darkhoshi (風)》之銘言: : 雖然有生之年應該不可能看到,但是,若身為十一番隊隊花的八千流長大... : 看目前八千流的狀況,長大變成正妹的機率應該非常高 : 而且她還有不拘小節的個性,做完惡搞還會送你一個天真自然的笑容 : 大家想想看,一個十幾歲的正妹,如果擁有這些條件... : 劍八,你將會是繼白哉之後在屍魂界第一個將光源氏計畫實行成功的人 : 連我都羨慕的要死 : 如果說八千流到了那個時候還是一直掛在劍八背後 : 根本是會行走的閃光彈! : 而且這樣子對充滿著男子漢氣息與汗水的十一番隊隊員來說根本就是作弊! : 比起其他對擁有正妹副隊長的番隊,這一對的刺激性更強烈,親密度過高了嘛... : --狀況1‧十一番隊VS劍八/八千流 : 隊員:隊長,您這樣子一點都不公平啊!不是要用決鬥來決定一切?怎麼可以偷跑? : 那只好請您和我決鬥!並且以和副隊長結婚為勝利條件! : 劍八:嗄?那八千流妳咧?(騷頭:這是第幾個了...?) : 八千流:啊哈哈哈哈!!飛機頭!!好好笑!!啊哈哈哈哈!! : 隊員:副隊長您太過分了!這是我為了今天向您求婚才特地弄的造型耶...(淚奔) : 結論-->八千流的天然一針見血吐槽+亂取綽號替她擋下不少痴漢,不,是癡情漢 : --狀況2‧白哉VS劍八/八千流 : 白哉:(看看八千流之後低喃) 還是我比較有格調... : 劍八:要來打一場嗎?朽木隊長?嘿嘿...(興奮興奮) : 八千流:阿白~~~~~~~~我跟你說喔,昨天小劍他...嗚嗚嗚嗚嗚...(被摀嘴) : 劍八:真是可惜...那只好等下次了...(急忙帶著八千流離開) : 白哉:...到離開之前也這麼沒有格調...(從懷中拿出露琪亞的照片) : 結論-->可以意外看到劍八害羞的一面? : ==以上為個人怨念與作夢內容== : 如果死神有連載到八千流和劍八就好了 : 比起其他組合,我對於這對的好感度以及接受度也較高 : (所以我是蘿莉控以及大叔控?!) : 雖然我自己也畫了一張想像版的十五歲八千流,不過沒有久保的風格 : 好想看八千流長大的樣子啊(敲碗) : 謝謝大家看完這篇莫名其妙的文章 原po不但有嚴重的羅莉控情節 而且還喜歡典型的父嫁結局 以及隱性的兄嫁結局 -- 結論:原po是色狼!! -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯阿~媽布不行了~怎麼都硬不起來啦~~~ ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.65

06/22 18:38, , 1F
有比你的簽名檔色嗎 囧a

06/22 19:45, , 2F
結論:原po是色狼!!

06/22 21:14, , 3F
原PO很內行喔...XD

06/22 23:23, , 4F
原PO中肯