[情報] 225文字

看板BLEACH作者 (KNING#貓餃)時間18年前 (2006/04/29 07:20), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
死神225中文文字情報! 轉貼注明"死神動漫網" 本人簡單的翻譯了下,有幾個人名不知道... Hiyori : 快點一戶,再一次! 一戶:閉嘴, 我知道. [一戶把他的面具放在手上,面具碎了,Hiyori 試圖踢他,被他用左手擋住] 一戶: 很疼! Hiyori: 我告訴過你,你虛化的速度太慢了,你應該一瞬間完成它. Hachigen:他保持的時間不夠長 平子: 你需要給他一點時間去學 [拳西 弄碎了一部分一戶的面具,碎片散落了下來] 拳西:4秒 平子: 這很快了 白-- 呵呵 ,為什麼一開始就是做這種事 拳西: 他在不斷練習,所以他能保持虛的能量很長時間,你為什麼不也試試 白: "我沒必要" 拳西: "你沒必要",是嗎? 平子: 白一開始就能保持虛化15小時以上,如果他再繼續訓練的話就不可想像了 拳西: 原來如此,我都忘 了 白: 拳西.. 你真是一個idiiiiot?? 拳西- 什麼! Hachigen- 現在都靜下來 -hachigen 注意到一些東西 平子- 怎麼了 hacchi Hachigen- 有人闖入我們的地盤了. 所有的假面..!!? 眼鏡男- 一個死神? hachigen- 這裏沒有人具備一個假面的技能 看起來死神是不可能突破的 拳西- 那是誰! 難道是另外一個假面?! hachigen-我不知道... 現在唯一不明白的是 "為什麼隔離沒有被破壞" 而且 "他們是怎麼偷偷進來的". 我不認為一個 假面有能力怎麼做 拳西- 那該死的誰能這麼做? 他們來了... 拳西- 一個人類! -所有人看著織? 織?- 恩...,打擾一下,請問廁所在哪? 只是玩笑 憤怒的拳西 - 什麼! risa- 她剛剛說這是個玩笑 眼鏡男- 能找到這.還說是玩笑....! hiyori- 你在幹嗎 一戶? 一戶- ........屎?.. 織?- ?崎君 一戶- 井上!? 織?- .... 一戶- 怎麼了? 織?-我在想?崎君難道不感到有些驚訝嗎? 一戶- 我很驚訝, 這只是一件突然的關於"王鍵"的事罷了,在我腦子裏還沒有好好考慮呢. 所以不要用這種表情井上.不要擔心,我會阻止藍染. 我會更加強大,謝謝你來告訴我,井上..... 繼續訓練吧 hiyori!. hiyori- 那個hiyori小姐..禿子? 織?- (我知道,他沒有驚訝不是因為他不在乎這件事 ,而是因為他想變得更強 不管另外一個傢伙的目的是什麼, ?崎君擁有自己的力量,他在做自己該做的事, 他堅定了自己的決心. 我真希望你變強 ,?崎君... 這不想以前讓我感到很不安,而是有幾分的溫和...這是一種什麼感覺?....不過我也要變強.) -織?走出了倉庫,後面事一大堆可疑的背影. 結束 -- 在相遇的地方,許願: 如果可以從頭來過,如果當初彼此諒解, 如果能夠多分一點心思在你身上, 如果我有早點注意到你孤單的心情,如果...如果...太多的如果... 將願望寫下,在黑夜中,點燃一抹明亮的紅...燃盡。 http://blog.xuite.net/darkcat34062114/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.119

04/29 07:38, , 1F
頭推!

04/29 07:41, , 2F
頸推

04/29 08:41, , 3F
胸推

04/29 08:58, , 4F
腹推

04/29 09:51, , 5F
丹田推

04/29 10:10, , 6F
大腿推

04/29 10:16, , 7F
這期的JUMP有出嗎?

04/29 10:25, , 8F
理論上 上週是合併號 這可能是偷跑的吧

04/29 10:46, , 9F
小腿推

04/29 10:48, , 10F
腳踝推

04/29 11:12, , 11F
基本上我也不太清楚囧我只是轉貼>///<~

04/29 11:12, , 12F
下次我會多注意點的...(不過上週是合併號?)

04/29 11:22, , 13F
可是有些漫畫這星期有?

04/29 11:21, , 14F
可是Deathnote有107ㄟ.......???

04/29 11:34, , 15F
我還是會密切注意有沒有連載的><~不過今天我不在家

04/29 17:53, , 16F
腳底推

04/29 18:11, , 17F
恩...這邊是不是更進一步的暗示出織姬能力的特性--空間

04/29 18:12, , 18F
可以直接穿越結界而不會損害到一絲一毫..只是我的猜測啦

04/29 18:15, , 19F
可能是我想多了 呵呵呵

04/30 12:04, , 20F
俗稱的...次元刀

04/30 14:46, , 21F
桑原?

05/01 17:02, , 22F
最後懶懶發現不用王鑰也可以利用織姬的能力找到王族??

05/03 19:56, , 23F