Re: [討論] 浦原是假面的老大嗎

看板BLEACH作者 (純粹即是強大)時間18年前 (2006/03/04 15:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《choppy0615 (有點衰耶 =口= )》之銘言: : 我感覺假面軍勢就是浦原造出來的 : 我想他造出崩玉之後 : 因為毀不掉它 所以也有預料說 崩玉會被他人所覬覦 : 然後拿去做不法的事情 : 所以他一定要培養個可以對抗破面勢力的軍團 : 且它是技術開發局的 對魂魄超級了解 : 所以要產生出假面應該不是難事 : 且平子他們好像對一護超級了解 : 所以假面隸屬浦原 此推論還滿有可能低 : 不然怎可能對一護怎變死神跟怎練成卍解的 他們都一清二楚 : 浦原太強了啦...且他都愛搞神秘... 看到架結界那段直覺這不是就和浦原商店那段一樣嗎XD 都是存在有強大的封絕能力的人,並且那麼瞭解崩玉、破面 崩玉的存在,在屍魂界是個需要隊長層級才能知道的東西 不然就是開發團隊才知道的吧?所以假面的軍勢會不會就是 當初浦原的那一隊的傢伙阿XD -- 走,同基督行動! 流,隨聖靈湧流! 經綸的神正呼召說, ^^ 一個新人我人生所投 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.162

03/04 15:35, , 1F
哈哈原來很多人跟我想法一樣~~

03/04 15:59, , 2F
其實假面番隊隊長 浦原喜助

03/04 16:01, , 3F
浦原喜助就是製造太多義骸給假面用結果被開除

03/04 16:40, , 4F
看來浦原喜助是最後的大魔王....

03/04 17:33, , 5F
要是真的一護一定會再給浦原一個拐子...

03/06 00:06, , 6F
我把浦原喜助看成浦飯幽助 ...... 囧rz

03/06 13:55, , 7F
原來有人跟我的想法一樣~~!!!