[討論] 談論電玩遊戲-死神系列遊戲

看板BLEACH作者 (動漫之小京)時間18年前 (2006/02/25 08:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
死神相關系列遊戲多元化 我們討論這件事 我只有PS2 (泣) 只有二款遊戲 上次發售這款遊戲~解放的野心,我沒入手 我想下次入手再來討論 我只玩過獲選之魂 我玩了很單調 那是給小孩子玩的吧!!! Q_Q NDS、NDSL 聽巴友們說這款比較好玩 我沒有入手NDS 不過很想敗NDSL 0_Q 尤其NDSL 新款死神遊戲 蒼天に駆ける運命 可以上網對戰 (可以四人對戰) 如果有了它,我很想找版友們來玩一下 :P 很多版友說它缺貨 是怎樣的 (聽說那邊海關那邊問題是嗎???) NGC 黄昏にまみえる死神 NGC~~我沒有入手 T___T 不過很多版友說 它比較好玩,我沒玩過,我也不知道 XD!!! GBA アドバンス 紅に染まる尸魂界 我有玩過一點點 整體上來說還不錯玩的 PSP 炙熱之魂 1~2代 PSP 它很高貴!!!我也沒有入手!!! 看這款遊戲是格鬥對戰 而且3D的 不知道玩起來如何的 :P 最後一個遊戲是 PS2 太鼓達人~~ 為何說到太鼓達人呢? 其實 太鼓之達人 暢銷卡通精選 有收錄『D-tecnoLife』 只有一個的!!! 我沒玩過,我技術很爛,不過聽起來滿不錯 \^口^/ 如果我想辦死神電玩板聚的話, 不知道要跟巴哈站那邊洽談一下0_0??? 還是個人PTT死神電玩板聚??? 請板友來解答嚕!!! m>___<m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.161.140

02/25 13:25, , 1F
建議PS2那一款還是省下錢來吧~感覺只是FANS向的遊戲

02/25 13:36, , 2F
ps2新出的死神 很難玩=_=

02/25 13:39, , 3F
要辦還是個人舉辦吧~巴哈之前BLEACH版沒開板成功

02/25 22:01, , 4F
而且太鼓達人的D-technolife編得很差,不好聽...

02/28 01:37, , 5F
一個字 很爛~~