Re: [心得] 死神虛化[小捏]

看板BLEACH作者時間18年前 (2006/02/20 12:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Carrot72 (平靜的生活!!~~)》之銘言: : 借問個笨問題... : 假面...是死神虛化... : 那意思是說...平子等人原本是死神??... : 那她們變身打架...都不用義骸...就可以直接變身... : 這是進化後的特殊效果嘛??... : 還是說...她們本身是人類...@@" : 有點好奇~~ 借這標題問一下 虛死神化 是虛得到死神的能力 也就是斬破刀解放 那死神虛化是什麼情形? 死神得到虛的能力? (虛的能力是什麼?) 還是只是靈壓暴升而已...... : ※ 引述《albert (我一定要變強!!)》之銘言: : : 我覺得你說的結果是蠻有可能的.. : : 只是這樣就畫了三話的話,感覺有點拖戲.. : : 而我也是覺得那群假面對一護的狀況也沒辦法 : : 因為那群假面是- 原本是死神,後來得到虛的力量 : : 這種狀況死神那邊的力量能壓過虛那邊比較容易, : : 可是一護是 - 一開始就是死神和虛共存 : : 因此嚴格來說,一護應該不算假面也不算破面 : : 我猜,最後決定哪邊搶到主導權的因素將會落在斬月大叔的意向 : : ps. 假面這全人勢力也不小啊,而且根據這話的內容, : : 他們並不是慈善團體,專門去幫助新生假面,而是在找強力的夥伴們。 : : 積極增強自己的勢力,他們的目的到底是什麼呢? : : 如果也是想要打倒屍魂界,那我想屍魂界就自己宣告解散吧..=.= : : ps2. 最近日本那邊好像流行雙重人格啊 : : Bleach 的 一護 & 裡一護 : : 鬼眼 的 狂 & 京 : : 翼 的 小狼 & 黑小狼 : : 飛輪 的 咢 & 亞紀人 : : 火影 的 鳴人 & 九尾 : : 閃靈 的 銀次 & 雷帝 : : 好像這種人都特別厲害..@@ -- 你曾經看過流星雨嗎 那是非常美麗的奇象 虛幻的光芒 如人一生 下一刻 我將連自己也遺忘 但這一刻 是屬於我的 http://www.wretch.cc/album/cosy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.173.216

02/20 12:52, , 1F
可以穿便服啊,不用再穿死神或虛的上班服.....

02/20 12:57, , 2F
原po是南台的後....老y....

02/20 12:57, , 3F
虛化之後好像可以突破界限(捨棄詠倡)懶懶說的=_=

02/20 12:59, , 4F
竟然遇到同校的.....XD 我要換ID了

02/20 13:03, , 5F
捨棄詠唱不用虛化也可以做的到