Re: [捏它] 210

看板BLEACH作者 (keepoo)時間18年前 (2005/12/30 14:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
※ 引述《weepchild (...)》之銘言: : ※ 引述《waton (龍龍)》之銘言: : : 可憐的一角, : : 沒被限定, 在開萬解下, : : 還只能跟破面打個近兩敗俱傷, : : 其他人都是隨隋便便就秒掉對手, : : 真不知道戀次想請一角出來接隊長空缺是存什麼居心... : : 一角真是太遜, 和他大約平手的射場也算遜了, : : 射場是副隊長....原來副隊長的等級也是差滿多的.. : : 看來亂菊和戀次才是接任隊長的人選才是... : : 感覺上作者真得已經開始無法掌控人物的等級了... : 老實說不是不能解釋.... : 因為破面11以後的強度很難講,你看D-roy也是破面,還不是人人都稱他為廢物 : 所以或許這個一角打的艾拉多德可能是編號11後面十人中最強的一個也說不定 : 再說,這次被打爆的三人,其實一聽到[五倍]就通通被嚇壞了 : 紛紛掉頭就跑,還沒多交手兩下,就通通都已經認輸想逃 : 這樣一來,只要被追上就只有被打爆的份... : 像艾拉多德那樣跟對手來個正面交鋒,說不定還是有希望可以打傷對手 : 弄個兩敗俱傷這樣.... : 只是誰叫他們沒膽量,結果就是想烙跑然後被人給背後一刀掛掉.... : --- : 可是秒殺實在是不好看....OTL : 雖然可以解釋不過還是不怎麼爽這樣.... 我覺得一角那段並不會不合理啊 因為就他卍解的特性是愈打愈強 跟其他人一解放就是全力+特殊能力是不一樣的 那時候看到他解說他的能力 再看看那龍紋,囧!別說一半,連1/4都還沒顯現 也就是說,其實一角的實力並沒有完全發揮 可以說是以30%左右來打...我猜測的啦 因為他們是20%,那麼,30%平手,並不為過吧? 囧> 一切都是小弟我的猜測 請鞭小力一點 >"< 至於秒殺,布袋戲實力不用到2倍就可以秒殺,所以我習慣了 :P 不過我想這是6刃超強的伏筆吧 用以說明10刃那相當於小白(隊長級舉例)的實力! 那一護又要被腰斬了喔...囧rz...織姬會心疼 >///< -- 人生,縱然有努力 但還是常常沒有獲得 有獲得很重要嗎? 或許不重要 但是,還是想要 這就是人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.117

12/30 14:28, , 1F
龍紋已經從尾紅到頭了唷 差不多全力了 ^^a

12/30 14:31, , 2F
他大概把顏色搞錯了

12/30 14:31, , 3F
囧 我要重修了

12/30 14:35, , 4F
沒錯= ="我一直以為白色是未解放 Xrz

01/01 16:51, , 5F
誰知道一角會有幾段變色啊... 紅了之後變澄色 等等等...

01/02 18:52, , 6F
然後是黃綠藍靛紫嗎?這樣不就是…七彩霓虹"燈"?