看板 [ BLEACH ]
討論串[捏它] 210
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jjimmy (除了長官,加油CP9!!!!)時間18年前 (2005/12/30 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
到熱情那邊看到流出來的情報圖。感想嗎:我之前排的等級可以撕了XD. 這時就好想學那個股市分析師模式:. 蕭龍啊 老師就跟你說為人不要太多嘴 都解放打算速戰速決了,還囉唆那麼多做什麼?. 限定前 人家被你當狗打 限定解放後 換你被人家當狗打。. 所以跟你們說不要破面 不要破面 就是不聽 現在上了懶懶的
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*The Housing*)時間18年前 (2005/12/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這兩段話讓我想到虛的生理結構該不會是像這樣:. ┌─頭中間其實是空的. ↓. ◢◤◢████████◣. ◢◤◢█ █◣. █ █ █. █ ████████████. █ ▄▄▄▄▄███████. 這是面具--->█ ████████████ <---這是頭. █ ▆█
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者R3210 (無聊~~)時間18年前 (2005/12/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這回看完之後. 之前一堆網友說一角有被限定,這點已經可確定排除了. 因為完全沒提到第三席要被限定的樣子XD. 我認為大概是因為連載的關係. 作者想要嚇一嚇我們吧=.=a. 如果是連起來看等級應該還沒什麼問題. 一角卍解還是沒有戀次那麼強(這叫青出於藍嗎XD). 一護的話之前也說過他的靈壓目前非常不穩
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者waton (龍龍)時間18年前 (2005/12/30 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的一角,. 沒被限定, 在開萬解下,. 還只能跟破面打個近兩敗俱傷,. 其他人都是隨隋便便就秒掉對手,. 真不知道戀次想請一角出來接隊長空缺是存什麼居心.... 一角真是太遜, 和他大約平手的射場也算遜了,. 射場是副隊長....原來副隊長的等級也是差滿多的... 看來亂菊和戀次才是接任隊長的人

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zlata (我愛吃橘子)時間18年前 (2005/12/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不過我看完後倒是覺得更確定一角是在靈壓限制下贏的. 連亂菊始解都輕鬆獲勝了 難不成一角比亂菊弱這麼多??. 不過如果像之前版友寫的. 亂菊其實是個山本老頭都懼怕的利害人物的話. 那我就只好認了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.145.102.44.